sotesu писал(а):У какого продавца?
Вот тут
http://www.ebay.com/itm/221235570681?ss ... 1439.l2649

bog13bog писал(а): но цена в два раза дешевле

bog13bog писал(а):он чуть проигрывает неато по мощности
olegbum писал(а):sotesu писал(а):У какого продавца?
Вот тут
http://www.ebay.com/itm/221235570681?ss ... 1439.l2649

sotesu писал(а):пока я не пригрозил стукануть на него - сразу же выслал
 Теперь пока не получу буду думать порядочный он "барыга" али нет!!!
  Теперь пока не получу буду думать порядочный он "барыга" али нет!!! 

Сегодня позвонили из службы доставки EMS и уточнили куда мне привезти пылесос
 Сегодня позвонили из службы доставки EMS и уточнили куда мне привезти пылесос   , я если честно даже и не ожидал что даже доставка на дом будет, и вот во второй половине дня мне привезли мой заказ на работу ( это подарок жене на новый год и мне не очень хотелось заранее дарить).  Оплатил 15 ноября , получил 23 ноября, даволен "как удав"!!!
 , я если честно даже и не ожидал что даже доставка на дом будет, и вот во второй половине дня мне привезли мой заказ на работу ( это подарок жене на новый год и мне не очень хотелось заранее дарить).  Оплатил 15 ноября , получил 23 ноября, даволен "как удав"!!!  Коробку еще не вскрывал и в ближайшее время не вскрою, т.к. выходной у меня на следующей неделе а при жене  не хочу светить пылесосом. Продавца буду рекомендовать всем!!!
  Коробку еще не вскрывал и в ближайшее время не вскрою, т.к. выходной у меня на следующей неделе а при жене  не хочу светить пылесосом. Продавца буду рекомендовать всем!!! 

Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3