Я же тут сертификат свой, прошлогодний, на 50 выстрелов в спортинг оприходовал.
Сертификат годен год, скоро помрет, надо использовать. Позвонил, дали контакт площадки поехал.
Ух, было супер!
Рекомендовали приехать утром. То ли что бы в очереди мне не стоять, то ли что бы малину не портить. Я приехал к открытию, при мне подошел еще мужик, мы с ним двоем стреляли.
На рубеже 5 или шесть столов. Видимо меня просили по раньше, что бы все-таки не мешался людям

Провели инструктаж. Выдали вертикалку от беретты, две пачки патронов. Объяснили по машинкам. Стоит 6 машинок, кидают тарелки по всякому. И от тебя-к тебе, и по небу, и диагональю, и по земле зайцем. Сосед был слева, он стреляет первым. Первым же выстрелом я вздрогнул...
Когда жена спросила, ну как оно я ответил так: "Представь себе так. Заказываешь машинку и говоришь "дай". Например на тебя, тарелочка летит не высоко. После этого прицеливаешься, пока летит. Жмешь курок. Сначала тебя в плечо лягает корова, потом, через пару милисекунд, в ухо кашляет слон!". Последняя фраза наверное была лишней. По глазам жены было видно, что идиотов она в жизни видела много и я рекорд не побил
Впечатления я получил великолепный! Да, ухо заложило. Отошло наверное через часик. Вот не знаю, то ли сосед настрелял мне в ухо, то ли от моей винтовки такой звук был ...
Рука до вечера была в ауте. Поднимать мог, нажимать не мог. На утро болел весь плечевой участок. Сегодня уже лучше, пойду в бассейн, разомну руку.
Вид разлетающихся тарелочек так и стоит перед глазами. Естественно, азарт бьет полный!
З.Ы. На месте зайцев я был бы спокоен. У меня нет никаких шансов в него попасть. Проверено
З.З.Ы. Пока нет шансов. Но мысль в голове бродит...