MAXOBCKU
» 06 ноя 2013, 17:48
Первый отзыв ДАК на Соренто:
"Автомобиль КИА Соренто 3,3 АТ. Поставил ДАК в передний мост. Пока только одно разочерование.
При любом, даже незначительном повороте сильные трансмиссионные удары, ДАК пытается заблокироваться.
Пробовал разные режимы поворота - накатом (на нейтралке), с ускорением, с торможением, с равномерным усилием двигателя, в общем - по всякому. Все равно происходит попытка блокировки. Удары такие, что люди в след смотрят. И это с отключенным передним мостом !
А вот при движении задним ходом такого не происходит, ДАК, похоже, работает в режиме дифа повышенного трения, по крайней мере не блокируется.
И это ДАК5, самый мягкий из линейки ДАКов !
Честно говоря, боюсь, что при такой эксплуатации он мне весь мост разнесет. Или надо подождать, пусть обкатается.
Дайте рекомендации, что делать ?"
"1. Нельзя лить в самоблокирующийся дифф. что попало (даже то, что рекомендует ДАК). С этими рекомендациями дифф. практически не работает, постоянно пытается блокироваться. Надо применять масла, специально разработанные для самоблокирующихся дифференциалов, оказывается есть и такие. Я залил Castrol AxIe z Limited Slip 90, только тогда поехало как надо.
2. Машина Sorento 3,3 AT TOD. Вот эта волшебная примочка TOD создавала кучу проблем. Дело в том, что ТОД ялляется автоматической раздаткой с "мокрым" дисковым сцеплением и ВСЕГДА !!! или почти всегда передает усилие вращения на передний мост, в разных пропорциях в зависимости от режима движения, конечно, но передает.
Масло в раздатке имеет свойство вырабатываться, обычно оно ходит от 15 до 25 тыс., зависит от скоростных режимов эксплуатации.
Когда масло вырабатывается раздадтка начинает типа "подклинивать", т.е. диски плохо смазываются, скольжение становится хуже, усилие вращения на передний мост больше, в результате в повороте есть эффект блокировки осевого диффа, роль которого выполняет "мокрое" сцепление раздатки.
Другими словами у меня с изношенным маслом раздатки на передний кардан в поворотах подавалось тормозное усилие.
По схеме работы ДАКа, если разница во вращении колес присутствует но нет усилия от кардана, он работает как обычный дифф, если есть усилие от кардана (что постоянно присутствовало в моем случае), то он начинает блокироваться.
В общем все по "книге".
После замены масла в раздатке и заливке нового масла в передний мост все проблемы исчезли."
Добавлено через 20 минут 50 секунд:
Списался с ДАКом - задний диф начнут продавать с 2014, а передний на тод ставить не рекомендуют. Видимо из-за выше изложенного отзыва. Так и сказали "ДАК конфликтует с алгоритмом подключения переднего моста". Я так понимаю, что это только ТОДа касается.