Думаю что инициативные сборы интересующихся любителей марки должны организовывать не только руководители клуба но и представители марки.Выбраться из города поболтать о том о сем с друзьями, покушать шашлычка надеюсь каждый может себе позволить и без организации клубом.А вот тематические сборы это гораздо интереснее! презентации, мелкие розыгрыши Все это привлекает потенциальных владельцев и покупателей марки, а вот участники клубов которым предоставляются различные блага являются инструментом в руках представителей марки и помогают устраивать эти всречи на которых рассказывают о моментах эксплуатации данной марки .НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧТО Я ПРОТИВ КЛУБНЫХ ВСТРЕЧ НА ПРИРОДЕ ЗНАКОМСТВА И ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ ПРОСТО ЭТО КАК ТО ОБЫДЕННО ЧТОЛИ ...В МОЕМ ЛИЧНОМ ПОНИМАНИИ И НЕ ДЛЯ ВСЕХ....... НАВЕРНОЕ ЭТО ВЛИЯНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ РАЗОБЩЕННОСТИ, КАЖДЫЙ В СВОИХ ПРОБЛЕМАХ В СВОЕЙ РАКУШКИ И ЛИШНИЙ РАЗ ИЗ НЕЕ ВЫБИРАТЬСЯ НЕ ОХОТА НУЖЕН СТИМУЛ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ.
А на счет из списков исключать

главное что бы форум этот не исключили вот основной источник информации для многих! ХОТЯ повтрюсь личное общение всеже приятней!
Добавлено через 28 дней 5 часов 1 минуту 6 секунд:Наконец-то я добрался до проведения первого ТО делал на московском скидку сделали хотя сначала ошарашали типа если у нас брал машину то скидки не будет а потом узнав что машина kz скидку сделали за это спасибо соклубникам за включение в списки! В общем и целом понравилось все грамотно, только в электрике не разобрались ,сославшись на не совсем грамотного электрика, попросили приехать в другую смену. Проблема с автоматическим включением ходовых огней не решена!
Добавлено через 8 секунд:Наконец-то я добрался до проведения первого ТО делал на московском скидку сделали хотя сначала ошарашали типа если у нас брал машину то скидки не будет а потом узнав что машина kz скидку сделали за это спасибо соклубникам за включение в списки! В общем и целом понравилось все грамотно, только в электрике не разобрались ,сославшись на не совсем грамотного электрика, попросили приехать в другую смену. Проблема с автоматическим включением ходовых огней не решена!