У меня по книжке в моторном отсеке предохранитель DEF 25А обогреватель заднего стекла, а в салоне W/SHD 15А тоже обогрев заднего стекла. Про переднее ничего не сказано.
Если индикатор загорается, то проблема не в предохранителях, а в проводе от реле до разъёма на стекле. Искать обрыв (неконтакт), для начала проверить нет ли обрыва на самом стекле, потом в самом разъёме и поблизости от него (могли ведь неаккуратно дёрнуть, когда меняли).
Подскажите как узнать должен ли быть обогрев зоны дворников в моей машине? В книжке написано - "Если оборудован". Я нашел похожую кнопку на панели, но толку от нее никакого. Вот и думаю, то ли не работает, то ли вобще не должно быть...
Volody Спасибо, пойду расшифруюсь) Посмотрел внимательнее на нижнюю часть лобового - много мелких сколов от камней. Похоже, даже если и есть обогрев там - видимо работать уже не будет
OrEAN Думаю если кнопка есть, должен быть и подогрев. Правда я вот кнопку ставил сам, подогрева не было пока стекло не поменял. Провода с фишкой присутствоали, фишка для подключения стекла находится снаружи, внизу справа под пластмассовой накладкой если смотреть на машину спереди. Электропроводка для подогрева дворников относится к основной, поэтому должна быть во всех авто.
Лампочка загорается, там что-то щелкает (реле видимо).. но стекло холодное. А может предохранитель сдох? Не представляю даже как на стекле напряжение проверить
Добавлено через 4 минуты 6 секунд: Фишку найдёшь сразу, там лишних нет, на неё подключи какую нибудь лампочку и щёлкай кнопочкой, вкл-выкл (только при запущеном движке).