Diletant писал(а): подходишь к водиле и через пару минут, соляра течет уже в твой бак по более приемлемой цене( у нас например по 10 за л)
Вот это реальная экономия!!

Diletant писал(а): подходишь к водиле и через пару минут, соляра течет уже в твой бак по более приемлемой цене( у нас например по 10 за л)
Diletant писал(а):соляра течет уже в твой бак по более приемлемой цене( у нас например по 10 за л)
Страусь писал(а):У нас по 13. Говорят. Я сам так не пробовал, но говорят есть ...
Diletant писал(а):А ты попробуй, подойди к водиле перед тем как он пойдет подписывать ведомость на заправку, как правила никто не отказывает, покрайне мере у нас.
Борисыч писал(а):Не нужно тратить меньше, нужно больше зарабатывать.
Игорь-Пермь писал(а):Когда мальчиков на заправке нет, я стараюсь аккуратненько двумя пальчикамя взять писталет и вставить его в бак и так же аккуратненько достать его от туда!
Foma писал(а):И желательно, за шланг - там обычно чище И, если пистолет закрыт (что бывает редко - дураков трогать его мало), третьим пальчиком нажать курок.
Pelikan писал(а):Пора открывать тему-как безболезненно провести заправку коня
Страусь писал(а):У нас чище всего шланг на заправке в центре города, там видимо камазов не бывает
Марина Ф писал(а):Я стараюсь заправляться на заправках, где самой не надо пистолет вставлять в бак.
Kostik писал(а):К тому же сейчас заправки есть где ДТ продается вместе с бензином, там обычно грузовики не заправляются и пистолет чистый!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1