Mikka Hakkanen писал(а):Я езжу очень бодро, проверял- никакой ТОД не спасет, он просто не успевает.
Да простят меня модераторы за флуд! Но ESP как раз МЕШАЕТ активной и бодрой езде, а не помогает! Именно по этой причине я его всегда и отключал
.
Вжжжж и уже встал к бордюру...ну или развернулся почти на месте. На есп это не получится никогда
А если и начнет получатся, то это будет обязательно в тот момент, когда ты очень надеялся, что не получится 

Владислав писал(а):осталось на продажу 4 дня потом придется в трейдин отдавать
. цену снижаю до 550000р.
Но я гораздо веселей справляюсь без всяких есп=) А парт-тайм - это дополнительная поворотливость, особенно зимой Вжжжж и уже встал к бордюру...ну или развернулся почти на месте.

Но просто она реально очень расслабляет, и подводит в самый не нужный момент... А когда ты знаешь, что надеяться можно только на себя, не делаешь многих глупостей! Вот зачем зимой гонять так же, как и летом? Ведь никак электроника не поможет в нештатной ситуации...
Стож писал(а):Дык и поставил бы на 20 дороже, чем там дают. Может, кто купит...
А то я заметил давно такую тенденцию: человек продает авто за 700 (к примеру). При этом говорит: "Заберите срочно, ради Бога! А то в тредин отдам за 620".
. Так объяви 630-640 (например) без торга, глядишь, и покупашка нарисуется быстрее.
.
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5