Думаю обновить своего сорентика и взять года 2007-2008 с двигом 3.3
Есть кто перешел с 3,5 на 3,3 ? Какие ощущения ? В чем плюсы и минусы ?
и 5ти ступке 
Bubaylo писал(а):Guver
Не думаю, что ты испытаешь то же, что в момент когда с жигулей садишься на 3.5=) Ни чему не удивишься=) Вот только если расходу на 1-1.5 литру меньше, чем на 3.5и 5ти ступке
Мне нужны реальные люди 
ощущения только положительные, едет резвее причём ощутимее.на 3,3 действительно расход меньше.мотор работает гораздо тише.появился двухзонный климат(кстати работает более адекватно чем на моём 3,5) и есп (на моём 3,5 небыло).из того что мне не понравилось-при вынимании ключа розетки не обесточиваются, постукивает компрессор кондея(как я понял стучит/шумит он практически у всех), ну и конечно налог(но я свою жабу сам задушил
).как то так, если будут ещё вопросы-то спрашивай.
igorillo1 писал(а):я такой.ощущения только положительные, едет резвее причём ощутимее.на 3,3 действительно расход меньше.мотор работает гораздо тише.появился двухзонный климат(кстати работает более адекватно чем на моём 3,5) и есп (на моём 3,5 небыло).из того что мне не понравилось-при вынимании ключа розетки не обесточиваются, постукивает компрессор кондея(как я понял стучит/шумит он практически у всех), ну и конечно налог(но я свою жабу сам задушил
).как то так, если будут ещё вопросы-то спрашивай.
постукивает компрессор кондея(как я понял стучит/шумит он практически у всех)
Guver писал(а):кожа другая но в какую сторону другая не нашел инфы ))
,да и не кожа это уже.
Просто посчитаем средний пробег в 20 000, т.е. 200 раз по 100, т.е. 200*12(паспортный средний расход 3.3)*29руб и 200*15(паспортный расход 3.5)*29руб. что получается? 69600рублей и 87000рублей=) вот и вся разница=) Только на первый взгляд цифры налога пугают, а в итоге то на то и выходит
igorillo1 писал(а):я такой.
Guver писал(а):Есть кто перешел с 3,5 на 3,3 ? Какие ощущения ? В чем плюсы и минусы ?
Guver писал(а):Интересуют изменинения по салону. Торпеда такая же осталась ? (кроме двухзонного). Качество кожи лучше или хуже чем на 3,5 ?
Писали что кожа другая но в какую сторону другая не нашел инфы )))))))
, по торпеде уже и не помню какая была, но мне нравиться, нет пластика "под дерево" лично мне больше нравится в чёрном цвете.про кожу не скажу, у меня тряпка, хорошая тряпка, мне нравится, но один большой минус-пачкается на ура.Bubaylo писал(а):К стати, вот эта экономия на 1-1.5 литра в расходе компенсируют расходы на налог

Борик писал(а):Игорь! У нас с тобой близнецы что ли?
В общем основное отличие двиг есп приборка как я понял. В Н-ске просто у активных форумчан нет рестайла ни у кого а так я понял чего ждать от машинки
Есть у меня еще другой вариант но буду думать в общем. Времени чувствую у меня много т.к. продаваться будет долго нынешний сорик 
igorillo1 писал(а):Тока у тебя помоему чёрный,а мой серый.
Bubaylo писал(а):Вот только если расходу на 1-1.5 литру меньше, чем на 3.5 и 5ти ступке

igorillo1 писал(а):едет резвее причём ощутимее
я бы хрен заметил 
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1