diman82 писал(а):Сколько по времени и какой температуре?
я как то не заморачивался этим, надо чтоб она попрела хорошо в фольге, потушилась.
diman82 писал(а):Сколько по времени и какой температуре?
Gads писал(а):https://www.dropbox.com/s/590qax9n3oxxm ... .01.00.jpg


проблема в том, что этот Краснодар не за углом, а я хочу на даче создать островок всех кухонь мира 
Это когда честно ее варишь в нормальном пиве, когда свежие специи, и духовка хорошая, чтоб корку правильную сделать
Мы готовим иногда, но по всем правилам, вкуснотища 
Gads писал(а):вепрево колено!

, смешай с солью, перцем и натри рульку со всех сторон. Лучше, чтобы помариновалась немного в этой смеси. Базилик придает обалденный вкус поросячей ножке. 
Барс писал(а):купи свежий базилик

frol123 писал(а):а в мультиварке ?
Smit писал(а):я сегодня не один рульку готовлю?!?

Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1