operator писал(а):НЕ ЗАЛИВАЙТЕ масла больше чем 6,7л
AnatolS_ писал(а):В Украине ... установлено - 7,8 л. И официальные СТО отказываются вписывать в наряд инные объемы
vikingua писал(а):Тоже из Украины ... у ОД свои внутренние документы ... они честно 8 литров заливают
vikingua писал(а):чудеса тут не причем
я своими глазами это все наблюдал и сколько вливается масла и как растет уровень (последний литр заливали медленно, с постоянным контролем уровня)
я тоже не верил, пока не проверил
operator писал(а):Колечко держателя щупа должно быть ориентировано по оси автомобиля. Как на фото снизу. Тогда, действительно, будет все нормально замеряться.
При условии, что пластиковая лопатка с метками для масла внизу щупа паралельна с колечком щупа сверху
Андрей.л писал(а):Ramb писал(а):
Во странно у меня две канистра по 4 литра... и во второй по 1,5-2 литра остаётся
У меня тоже самое, лью, чтобы до макс не доходило примерно 5 мм, из 8 л остается чуть больше литра
AnatolS_ писал(а):У меня наливали с бочки в какую-то большую канистру и я не уверен, зная "порядки" в Украине, что там действительно было 8 литров.
operator писал(а): Пора щупы сдавать на поверку-калибровку.
vikingua писал(а):А насчет страшилок - покажите человека у кого есть подобные проблемы
Вернуться в Дизельные двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4