lepexa писал(а): свадебные фотки остались?
Остались.
lepexa писал(а):На мотоцикле кадр был?
Нет, свой первый "Минск" купил только после того, как младшему сыну два года исполнилось.
lepexa писал(а): свадебные фотки остались?
lepexa писал(а):На мотоцикле кадр был?
лонжерон23 писал(а):Нынешний -- это второй .

Колпакoff писал(а):воду при намыливании выключал.

регион 63 писал(а):Моются, поди, всей семьей под одним душем и смывают за собой на третий раз?
лонжерон23 писал(а):давно уже придумали

Колпакoff писал(а):двухлитровую бутылку воды полную в бачок

Litvin писал(а):Лично видел как холодную воду, в прямом смысле, НАКАПЫВАЮТ в тазик за ночь. Так счетчик не крутит.

К примеру о: електра дневной тариф (в руб)- 6.5 за к.ват, ночной- 5.4 Вода хол.-55 горячая-249,85 Комунальные за 64кв.м.-895 За змеевик в ванной-542. Отопление зимой будет под-3800 у меня. У других и в двойне, тройне может быть. Зависит от дома и ... Счетчики везде или общий и делим, или как у меня на квартиру. Антена теле, интернет 617, можно дешевле, но не хоцца.Световой кабель. Телефон тот и тот. В общем без пакушать около 10000 набегает.+-. Соляра сегодня 58,71 Сигареты 117. Пиво водку не помню
Ну и по глобусу без виз. С весны вроде и в Штаты. Заранее только вроде чтот надо выяснить.Только мне туда не надо, мне в Минск надо
А так, везде хорошо, где нас нет. Или просто, хорошо когда ваши желания совпадают с возможностями, как говорили в том хорошем фильме.
квартира 60 с лишним квадратов уже сейчас 7800р; телефон, кабель, интернет не считаю - около 3-4тыс, солярка лукойл 20р
(индивидуально за заслуги), покушать и развлечения всякие - 30-40тыс, одежды зимние - ваще не меряно (для жены...по моим меркам
), благотворительность - около 5тыс (премии всякие неучтённые)
[user]100$[/user] писал(а):Считвй

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2