Aleks-23
» 17 окт 2013, 01:14
[quote="мурзик_903"]
говорят на sorento XM есть а на MY нет, на вопрос - а подойдут на MY от XM, ответил что нет!
что могу сказать так это о передних пружинах у них геометрия на MY такая же как и на ХМ только одна проблема не смотря на то что на MY чашка на стойке опущена на 20мм и опора так же опущена при установке пружины она сильно зажимается, а вот при установке на стойку ХМ с опорой MY дело другое только на стойку надо приварить ухо с резьбой т.к на MY тормозной шланг и датчик скорости крепятся на одном кронштейне и прикручиваются к стойке, а на ХМ датчик просто вставляется в ушко, а торм.шланг живет сам по себе, с передком видимых проблем на MY как бы нет, но вот до задка руки не доходят, с сайта заказал про ставки полимера так от них уже неделю нет ни ответа ни привета, кто то писал что поставки подходят с Волги вопрос кто пробовал?? Мне осталось решить вопрос с задком потом отпишусь и выложу фото. ХМ я поставил на ХеРы и Кони по кругу, мне понравилось, продал человек тоже доволен, вот теперь думаю как шаманить MY все кричат что пружины не подходят хотя проверено практически что пружины передка подходят по геометрии один в один, а вот зад еще не пробовал, знаю точно чтоб поменять задний АМО на Коней 8240-1215 с минимальным геморроем рассверлив ухи с 14мм на 16мм то надо купить два верхних болта с ХМ т.к резьба у них одинаковая а вот тело на MY утолщено до 18мм если втулку рассверливать до 18мм то не остается тела на втулке, вот и прошу вас подскажите что сделать с задком??? если все получится с пружинами от ХМ то сразу становится ясно что и ХеРы тогда станут без всяких проблем