Ночевали у шурина на даче,с утра поджарили колбаски на мангале и под коньячок
А вечером ту-ту по шпалам

Ночевали у шурина на даче,с утра поджарили колбаски на мангале и под коньячок

Maddik писал(а):Саня все Мухи уштал И это он штурманом, а что будет, если за руль сядет ?!?!!?

Как попала не помню, но есть подозрения, что эта та самая леечка, через которую живительный нарзан в Белгороде разливали и которую очень удачно зафоткал Устиныч

ФАО писал(а): Как попала не помню, но есть подозрения, что эта та самая леечка,
А ты после нарзана лихо за квадриком гонялся
Жека Балашиха писал(а):графин выдержал испытания и теперь зачислен в Клуб и приобретает статус "клубный"
И Граф теперь теперь есть клубный 
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ огромное СПАСИБО за встречу, все как всегда было СУПЕР!!!Ждем следующих вылазок
Жека Балашиха писал(а):Ла- я тя обожаю.......передай Маше, что я хороший и пусть не злится)
Маша сказала, что не злится, а даже наоборот, так что все ОК 
Геннадий59 писал(а):Вот фотка смотрите, кому передать вещи с лучае опознания, или оставить до следующих покатух?
, в Новинках наверное кто-то забыл, теперь наши будут, бери в следующий выезд 
SergeyLA писал(а):Гена, миски вроде тоже наши, ты мне их с ведрами привез, правда они моими стали только в этот момент , в Новинках наверное кто-то забыл, теперь наши будут, бери в следующий выезд
Ладно усек до следующих покатух, все будет вымыто и сохранено. 
Serega809 писал(а):живу в марьино,перемещаюсь по договоренности

REXX писал(а):Прикройте,атакую
Столько фото- видеокамер --- и ни одной общей фотки! Надо сразу по приезду весь КОЛЛЕКТИВ заснять
а потом перед отъездом, чтобы глотающие слюни видели кондицию... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0