Vladsprings писал(а):Дождались
Второй раз уже переносят. Вот когда придут - тогда радоваться и будем

NikolaRV писал(а):Второй раз уже переносят.
Vladsprings писал(а): человек свои амы (какой-то спорткар) ждет с января прошлого года
kirill311 писал(а):12 июля поставил koni ht + пружины от Влада по кругу.
Три тысячи пробега показали, что выбор был сделан правильный.
Подвеска стала жёстче, пропала "катерная" раскачка, свойственная родным пружинам вкупе с родными амо.
На небольщой скорости без загруза стыки стали ощущаться чуть сильнее (что меня лично не напрягает), но на скорости устойчивость машины и проход стыков/ям/неровностей стали кардинально иными.
Машина гораздо лучше входит в повороты, по-спортивнее что-ли стала...
Под загрузом идёт просто бархатно, на дороге держится отлично - ехать одно удовольствие!
Так что - бааальшой респект и наилучшие пожелания команде Vlad Springs!
Артуру - отдельное спасибо, приятно было пообщаться.
Giz писал(а):dimetrius писал(а):Ту Giz
Зад, я так понимаю по завышению получается один в один с Н@R ?
На задке всё великолепно, на Н@R было 500- 505, на Влада 510-515 и намного мягче , плавнее, комфортнее
На Н@R на передке после почти 2-х летней просадки у меня на бензинке было 485-490
YAN писал(а):Евгений ДД писал(а): Ну или всётаки будет золотая середина? - стыки одалели!
Почему будет? Она уже есть и продается.Завышение на серийных пружинах составляет перед дизель 475 мм.Зад не скажу сколько без груза,но с грузом в 200 кг составляет 485 мм.
Более точные данные по завышению на пустом или почти пустом автомобиле скажет Володя ибн GIZ т.к. он испытывал пустой автомобиль.
Есть так же есть версия комфорт со стоковым завышением,самая комфортная версия для тех,кто использует автомобиль в основном в городских условиях.Могу сказать,что комфорт на этих пружинах,как на автомобиле бизнес класса.
Я же испытываю самую экстремальную версию,где основной упор делается на завышение,но комфорт тоже есть,но он идет,как бы второстепенной функцией.В этой версии пружины имеют максимальное завышение которое могут позволить штатные амортизаторы,но комфорт идет,как дополнение.Если оценить по пяти бальной системе комфорт пружин этих трех классов то получится:
1.серия комфорт- 5+(стоковое завышение)
2 серийные с небольшим завышением- твердая 5.
3.максимально-возможное завышение- 5-(пять с минусом)
При практически одинаковом завышении с H@R (2 дюйма) пружины от Влада на порядок комфортнее,Добинсоны ещё жестче,чем H@R.
Сейчас у меня на задней подвеске стоят самые жесткие пружины с максимально допустимым завышением, рассчитанные на эксплуатацию постоянно загруженного автомобиля.Пружины я установил только сегодня вечером,так,что отчет по ним будет позже.Постараюсь сделать и фото.
YAN писал(а):Влад пружины писал(а): разгрузи багажник и попробуй, что будет с подвеской происходить без груза.
На высоте 520 по аркам сзади.
Влад! Вчера наконец с Володей ибн Giz установили удлинители задних аммо на 5 см.Сегодня прокатился в самых экстремальных условиях по стиральной доске на скорости около 50 кмч.Если раньше из-за повышенной жесткости пружин аммо пробивало на разрыв,даже с грузом,то с удлинителями всё работает великолепно.Теперь можно попробовать разгрузить машину.Без удлинителей это было делать бесполезно т.к.пробивало бы 100%.Ещё сделал помягче аммо.На полностью мягких аммо зад немного потряхивает.Добавил 30% жесткости-самое то и не скачет и комфортно.
Vladsprings писал(а):А по отзывам автовладельцев на грязевой резине - всё устраивает.
Алексей Омск писал(а):Да очень просто она мягче и все. Снизить давление в штатной до двух атм и тоже мягче будет.
tabulent писал(а):давление будет не при чем!
Vladsprings писал(а):В каждую коробку будет вкладываться наклейка на заднее стекло или крышку багажника Vladsprings
Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0