паркуюсь где придется, кроме как на углах и где мешать точно буду.если вдруг подпираю (на время )оставляю тел под лобовым, бланков не мерено, готовых( на заправках ,в магазине и т.д),не кто не должен догадываться ,(форточка у меня открыта или сигналка с брелоком или еще что), на против кармана ставят авто и легковые выезжают спокойно, но на рамной машине с полным приводом не фонтан,(поэтому и выбрал средне размерную машину не больше ) ставлю в углу кармана( удобнее выехать), но стали последнее время ставить и у меня перед носом авто и приходится выезжать между лева-право стоящей и дятлом спереди, это дело усугубляет еще то, что слева поребрик и нужно протягивать авто(если встал к нему в претык) . один раз, один м... поставил перед носом, а сосед справа метр не доехал назад (трудно выглянуть при парковке и глянуть хватает высоты чтоб в притык встать к поребрику ) пришлось лезть в этот промижуток и продрал пластмасу на обоих дверях,(прижался к 99 с лева).пришла мысль прикупить таких наклеек ,для первого раза легко отдираемых,для второго трудно
http://xn----7sbpmeecfp2dal.xn--p1ai/products/1140189
Последний раз редактировалось
slava79 02 окт 2014, 16:13, всего редактировалось 8 раз(а).