Однозначно.

shifft писал(а):Со временем родители прививают большинству нормы морали. Они начинают понимать, что настоящее уважение к себе неразрывно с уважением К окружающим.
Астра0103 писал(а):А в цивилизованных странах
, я не хочу такой страны а таких законов, при которых даже нарушитель спит спокойно и его вину ох как надо доказывать, а если докажешь, то сидеть он будет в однокомнатном "пятизвезднике" со всеми удобствами... нах такие порядки...
Колпакoff писал(а):к такому нам трудно будет вернуться
, нет той страны где была уверенность в завтрашнем дне и можно было спокойно тянуть себя, семью и того парня... сейчас себя бы прокормить и семью обеспечить, а уж тот парень пусть как нить сам себя тянет, да и не тянет он себя сам... не про обочину, но думаю рядом: c 2007г. так сказать на полном приводе езжу и каждую зиму одна и таже картина - застрял пузотер, просит помощи, я спрашиваю трос есть? ответ в 99% - нет, а у тебя чо нет? у меня то он как раз есть всегда и он мне нафиг не нужен (как правило
), а вот тот кому он нужен - и не заботится об этом.... так если большинство даже о собственной нужде не заботится, с чего я должен заботится о чужой нужде?shifft писал(а):В нашей стране все это тоже было

Евген81 писал(а):И не лень вам тут перемалывать одно и то же?

Сан Саныч писал(а):а в европах из этого целый культ и моду сделали - и политики и ... и ...., кароче если не гей, то уже и не человек получается. так что еще неизвестно , где лучше...
shifft писал(а):по зомбоящику насмотрелся

Женя аааааааааааатлично!!!
Колпакoff писал(а):Начали с обочины, закончили пидорасами.![]()
Можно конечно проследить причинно-следственную связь...
Это ПЯТЬ !!!!!
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1