Корзинка просто вставляется в американский фаркоп "квадрат". Буржуи много что туда втыкают...
Страницу назад фотки были, что они туда втыкают. А мы чем хуже? Сделали себе корзинку на 3 положения в этот "квадрат".
А ближайших планах - съемная лебедка для этого квадрата.... Уже идет выбор лебедки.. За зиму сделаю себе "квадрат" и в передний бампер.
Да и пороги мои уже залежались в цехе....
P.S. а грязь на месте нашей рыбалки была очень знатная!!! Две недели дождей на глинястом грунте... Часто катались по острову по ерикам... сделали много новых дорог нашими машинам и бензопилами... Люблю я такой отдых.. а не валяться овощем на пляже...
P.P.S. штатные задние пружины даже с проставками - унылые

Буду выбирать альтернативу, чтобы было повыше и пожестче...
Добавлено через 1 месяц 13 часов 7 минут 40 секунд:В свете недавних печальных событий решил делать себе шнорхель.
Прокапал весь форум - понял, что особо никто не ставил себе такое дело. Ну ничего, я всегда первый по граблям ходил...
Думаю делать что-то подобное

уже нашел мастера, который готов это в жизнь воплотить. Технология такова, что если сделать один раз матрицу, то потом можно хоть 100 штук наделать. Основная сложность именно с шаблоном. Но я точно буду делать.
Потому вопрос - будут ли кроме меня еще желающие на подобную штуку?
P.S. Штатный забор воздуха у бензинки - ГОВНО ! оторвать бы руки и голову конструкторам, у Санты-1 в разы умнее сделано!