rotenflecke писал(а):сложный механизм
да ни фига там сложного нет ничего...

Судя по аватаркам-горят на дизелях. Шутка!!! Я тоже думаю виноват перепад температур. И это явный косяк корейцев, и они не спешат его исправлять. Почти во всех салонах футболят. Вопросы решаются только "штурмом и угрозами" и то не всегда. Вообще сервис КИА оставляет желать лучшего.hokkeist писал(а):Я вот две лобовухи ужо сменил. все как-то зимой у меня накрывалось....
hyperhamster писал(а):Тоже подумываю о таком замечательном стекле
hyperhamster писал(а):Я вот задумался имея новый 2013
hyperhamster писал(а):Проблема со стеклом во всем ряду Соренто? Я вот задумался имея новый 2013...
Андрей.л писал(а): И будет-ли работать при перегорании лобового обогрев заднего и зеркал?
Предохранитель на обогрев лобового отдельный. Во всяком случае на машинах 09-12 годов, точно. Раз отдельный предохранитель, значит и отделять нечего. Уже отделено. Почитав страсти, этой весной его вытащил. Надо будет сегодня на место тыкнуть, а то и забыл уж про него.Андрей.л писал(а):... предохранитель-он тоже общий на все? Просто как понял у кого-то сгорает летом, у кого-то зимой. А мне подогрев зеркал и задка нужен постоянно ... Никто не пробовал сам отделить цепь лобового кнопкой?
Андрей.л писал(а):Никто не пробовал сам отделить цепь лобового кнопкой?
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0