Buraa писал(а):Раз уж родил большой пост в параллельной вселенной, напишу и сюда (отвечал Олегу из Челябинска):
Олег, попытаюсь описать. У меня дорога на дачу просто пи.дец - 20км гравийки рельеф которой меняется каждый день!!! Был у меня Аутбэк - просто песня для такой дороги, низкий центр масс и полный привод (правда хитрожопые задние амортизаторы я с него снял

). На нём я ездил по этой дороге 100 км/ч после грейдера и 40-80 в обычные дни по ямам.
Теперь Мохав:
1. Новый автомобиль - еб.ать ту Люсю, что за ведро я купил за 1.8 мульта? :nea: :_? 40км/ч - его швыряет из стороны в сторону, трясёт так, что позвоночник вытряхивает. Надо что-то делать... :_?
2. Ранчи - уже не так всё плохо, 60км/ч без напряга.
3. Задняя пневма - бублики. Работают жёстко, ну просто пипец... Но это ведро поехало по трассе.
4. Задняя пневма + допресивера - ведро стало походить на машину, но, сука, успела сложить передние пружины от Прадо90.
5. Наступила эпоха Коней, ну куда же без них!!! Самые жёсткие пружины от Прадо90 спереди и пневма сзади - оно едет, но не долго!!! Передним пружинам опять пиз.ец.
6. Питерские пружины - ВОТ ОНО ГОНОЧНЫЙ БОЛИД ФОРМУЛЫ1!!! По трассе - до отсечки, по гравийке - 120!!! Кукурузеры глотают пыль, куда им до меня со своими моторами... В городе на скоростях до 40 жёстко, очень жёстко - всё ямы чувствуем жопой.
7. Ребята ставят пневму на перед, но молчат как партизаны.
8. Форум пневмоподвески - делаю несколько пневмостоек, понимаю куда двигаться, но уже всё зае.ало. Купил контроллер в Америке. ??????????????????????появляется Игорь, который собирает стойки на базе моих амортизаторов КОНИ от Прадо 90!!!
9. Времени вообще нет, стойки лежат. Лёня уже давно катается, потом Саша.... Ставлю Стойки - вот оно счастье!!!!!!!!!! Расход падает на 3 (три) литра, перед не трясёт, даже не так - пиз.дец в Пермском крае абсолютно ровные дороги!!! Еду на дачу - страшно. Доезжаю до гравийки, а где она

:_? 40, 60....140 - машина идёт как влитая, ям нет!!!
10. Лежачие полицейские - а их тоже не стало. Абсолютно без разницы на какой скорости их проезжать.

Думаю рекламу Ситроена все видели - не так конечно, но очень похоже. :-+100
З.Ы. СантаФе тоже был, но его я даже не вспоминаю - то ещё ведёрко...

З.Ы.2. Сорри, не все смайлики перенеслись...