Как мы паркуемся во дворах

Всевозможные опросы типа "а как вы поступаете ..."

Re: Как мы паркуемся во дворах

Сообщение Gads » 09 окт 2013, 09:54

WILDemar писал(а):Паркуюсь, 12-й час ночи..,

WILDemar писал(а):Подходит пьяненькое нечто, стучит, открываю окошко, и дальше: "еще раз здесь поставишь

вот именно на этом месте монолога надо было что есть мочи дать тельцу в табло, а то зальют глаза и рыщут ночами в поисках приключений. ему похрен было на парковку твою, он тебя провоцировал и повод для драки искал... ты его отпустил, он наверняка еще до кого-то домотался потом..
Armani_code писал(а):Были любители перед подьездом на бордюре припарковаться. После месяца проколытых шин и вырваных зеркал

подъехал я как-то к дому на совершенно новенькой, блестящей черной машине, парканулся на бордюре у подъезда, на пять минут забежал домой за ребенком, выхожу - царапина на все крыло.. пи#$%сы, конечно, но каско рулит :evil: после этого случая, подъезжая к дому я не торопился выйходить из машины.. на бордюре паркуются многие, провоцируя злодея на последующие нарушения. и однажды вечером я его срисовал! прикиньте, это был ЛКН, царапал машины ножичком. Как же он бежал тогда! как сайгак, блин, естественно я его не догнал :( зато линии пропали :)
а вообще, стоит только захотеть и всех этих ущербных завистников, наносящих ущерб частной собственности, можно быстро извести :wink:
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.
Gads

Модератор

Благодарил (а): 270 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: МВ С-180 AMG Style, Ford Explorer V Limited +

Сообщение WILDemar » 09 окт 2013, 09:57

Пусть положат, но не листочек, а квитанцию., и если все законно - оплачу.
Остальные пусть идут лесом! Достало отношение некоторых граждан мнящих себя челопуками! :twisted:
На счет шин и зеркал... Вызываете регулярно милицию и страхового комиссара и пальчиком указываете на соседа самого недовольного... Как вы думаете, что сделает милиция в ответ на ваше заявление и давление со стороны страховой?
У меня у знакомого чела авто сгорело. Написал заяву что с соседом по стоянке поссорился. Деньги ему по каско вернули, он уже давно на новой, а сосед все по ментовкам с адвоакатами бегает, и ему еще страховая пытается под этим соусом регресс всучить...на 2,5 ляма!!! Кстати, сосед теперь тихий-тихий, но почему то больше не здоровается... :wink: :D
А вот по поводу отношения друг к другу... - почему когда я паркуюсь, всегда пытаюсь поставить как можно плотнее, прижаться боком сильнее, пусть типа всем места хватит, пусть все смогут выехать, а те же недовольные свою машину так раскорячат, что пол двора запарковаться не может. Где же весь их праведны гнев в этот момент?
p.s. единственное что мне душу тревожит, так это слепой дедушка с палочкой, который вынужден меня обходить, если я стал на бордюр... Вот думаю может ему там лекарствами помочь или еще чего.. узнать нужно... ОСТАЛЬНЫЕ ЗРЯЧИЕ И С НОГАМИ - три метра пройти, фитнесс для толстых задниц!!! :D
Изображение
Изображение
Изображение
WILDemar

Благодарил (а): 9 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2012

Сообщение WILDemar » 09 окт 2013, 09:57

Ну бить его было не с руки.., жена рядом на малышке парковалась (не на бордюр).., она и так распереживалась из-за всего этого...
Да он вроде на драку и не нарывался, веселенький, тепленький был, - толкни , упадет... Но гадости говорил при этом...
Изображение
Изображение
Изображение
WILDemar

Сообщение bigerstas » 09 окт 2013, 10:14

Armani_code я б за проколотые шины и вырваные зеркала, тож чего нить прокалывал и отрывал :D , если я заслужил штраф- то штрафуйте, после пару квиточков может и отучат, но не вандализмом надо отучать. Зло пораждает еще большее зло.
Лучше б руки отрывали тем, кто согласовывал проекты и строил "свечки и муравейники" в 26 этажей, и рядом парковочные гостевые места на 5 машин.

Добавлено через 5 минут 35 секунд:
но я против, когда во дворе находятся любители застолбить место натянув цепь и повесить там свой замочек, типо это его личное место между этих 2х столбов или деревьев, их машины может и не быть месяц, а место занято... оно же общее для всех владельцев во дворе...
вот и я гад эдакий... пару раз поубирал замки, ставил машину в уже свободное место, но получил царапину, за что "хозяин" места получил ночью понадежнее цепь с моим замком, а ключик я выкинул, наверно опоздал утром куда-то он.... цепей во дворе после того не было :D
Жизнь нужно принимать такой, какая она есть: сегодня ты голубь, а завтра – статуя.
bigerstas

Благодарил (а): 57 раз.
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Был,
теперь Hyundai IX 55
Серебристый трахтор с сорентоклубными наклейками

Сообщение WILDemar » 09 окт 2013, 10:23

с цепями на 200% согласен. Придомовая территория - общая, кстати, общая для всех граждан России (если нет иных правоустанавливающих документов). По этому разборки свой чужой, так же из разряда выходок быдлопипл...
Изображение
Изображение
Изображение
WILDemar

Сообщение регион 63 » 09 окт 2013, 10:24

bigerstas писал(а):если я заслужил штраф- то штрафуйте, после пару квиточков может и отучат, но не вандализмом надо отучать.

bigerstas писал(а):вот и я гад эдакий... пару раз поубирал замки

Интересная позиция. Считаешь, что незаконно замочек висит - пиши куда надо, зачем вандализмом-то заниматься? Или когда речь заходит о нас любимых - другое дело? :D
Изображение
регион 63

Благодарил (а): 468 раз.
Год выпуска: 2019
Доп. информация: ŠKODA KODIAQ 2.0TDI 2019 и ŠKODA YETI 1.8 DSG APR 2013
Kia Sorento 3,3... был(((
Kia Sportage New... был(((

Сообщение WILDemar » 09 окт 2013, 10:31

кстати, можно и писать про замочек. Местные дэзы-шмэзы и прочие, очень любят их спиливать )))) А иногда еще, если узнают кто хозяин - платежки им выписывают за проведенные демонтажные работы )))0
Изображение
Изображение
Изображение
WILDemar

Сообщение bigerstas » 09 окт 2013, 11:04

регион 63 я то цепь не выкидывал :) всё чинно и аккуратно, и цепь - захват территории одним человеком:) на постоянной основе :) и я фактически имуществу не принес вреда, пока мою машину не поцарапали, и колесо пробивали...
Поцарапать машину/сбить зеркало/пробить колесо сколько денег на ремонт? и цепь, выкинутое/немного разобранное звено? *уй с пальцем не путай :D

Добавлено через 2 минуты:
регион 63, да и писать куда надо не совсем имею столько прав... не гражданин РФ да еще и на съемной квартире, вообще могут попросить сходить в нужном направлении.
Жизнь нужно принимать такой, какая она есть: сегодня ты голубь, а завтра – статуя.
bigerstas

теперь Hyundai IX 55

Сообщение Gads » 09 окт 2013, 12:38

регион 63 писал(а):Считаешь, что незаконно замочек висит - пиши куда надо, зачем вандализмом-то заниматься?

ааааааа! попался!!! :lol:
bigerstas писал(а):да и писать куда надо не совсем имею столько прав...

это почему же? для того чтобы сообщить о нарушении, не обязательно быть гражданином страны пребывания.
bigerstas писал(а):вообще могут попросить сходить в нужном направлении.

кто? большинство просьб можно обжаловать в вышестоящей инстанции. А на просьбы, которые обжалованию не подлежат, можно обратить внимание общественности другими способами, включая инсцинировки с долей цинизма на твое усмотрение.
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.
Gads

Модератор

Сообщение регион 63 » 09 окт 2013, 12:46

Gads писал(а):ааааааа! попался!!!

В смысле, попался? Кто попался? Куда попался?
Изображение
регион 63

Сообщение Gads » 09 окт 2013, 12:59

регион 63
Станислав попался на использовании двойных стандартов :lol:
Gads

Модератор

Сообщение bigerstas » 09 окт 2013, 14:16

Gads нефига! я ж ему машину краской не облил :) (тихо и нежно указал на неправильность действий)
а по поводу обратиться куда и для чего... у меня суд по ДТП идет уже 2ой год... знаю я эту страну с ее обращениями :cry: ...

Добавлено через 3 минуты 42 секунды:
тем более моё хулиганство устраняется практически за минут 5-10 (пока машина прогревается), и без каких либо финансовых вливаний для восстановления последствий :D

Добавлено через 57 секунд:
так что мелкое безобидное хулиганство не стоит и сравнивать с порчей имущества :P
Последний раз редактировалось bigerstas 09 окт 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
bigerstas

теперь Hyundai IX 55

Сообщение регион 63 » 09 окт 2013, 14:20

bigerstas писал(а): знаю я эту страну с ее обращениями :cry: ...

При этом, рекомендуешь недовольным твоими действиями обращаться куда надо... Не сами же они тебя штрафовать должны? :lol:

bigerstas писал(а):я ж ему машину краской не облил

Но замки ломал. Это разве не чужое имущество?

bigerstas писал(а):мелкое безобидное хулиганство с порчей имущества не стоит и сравнивать

Нуууу... Тут вопрос принципиальный. Иначе долго можно ту самую грань искать. :wink:
Изображение
регион 63

Сообщение регион 63 » 09 окт 2013, 14:27

bigerstas писал(а):так и скажи, что ты один из тех, кто ставит столбики на "своем" месте, а остальные пускай сами решают свои проблемы :D

Мне вообще чужды ваши проблемы. У меня гараж в собственном дворе на две машины. :D И я вообще не высказывался по поводу правильности тех или иных ответных мер, я просто заметил, что точка зрения у человека меняется, когда речь заходит о попирании его собственных прав. :)
Изображение
регион 63

Сообщение bigerstas » 09 окт 2013, 14:22

регион 63 писал(а):Но замки ломал
замок на месте, и цепь на месте, просто разъединена. Вот блин где уже придераст :lol:,

Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
регион 63, так и скажи, что ты один из тех, кто ставит столбики на "своем" месте, а остальные пускай сами решают свои проблемы :D
А за моей неправильной парковкой уже следят :), так что я принципиально ставлю только там, где разрешено правилами.
И вообще я ПДДшный троль :P

Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
Gads, Страна у нас такая, что без использования двойных стандартов не обойтись, даже законы и разъяснений к ним написаны двойственно :)
Это как с пешеходом на переходе, вроде мы, как водители авто, обязаны его пропустить, а он должен переходить только после того как убедился, что его пропускают....

Добавлено через 4 минуты 31 секунду:
А точка у меня, прошу заметить не изменилась!!! я вандализмом не занимался!!! читай корректно, а не по двойным стандартам :x
bigerstas

теперь Hyundai IX 55

Пред.След.

Вернуться в Наше поведение на дороге