FRUKT писал(а):А как ты собрался её мыть-то? Может у тебя просто радиатор печки всяким мусором забит или фильтр салонный, кстатити фильтр я на зиму снимаю, без него воздух теплее идёт почему-то
Фильтр и радиатор печки - усе проверено. А мыть можно, например, и так:
Вот выдержка с авто.ру от уважаемого AlexV:
>
>Я мыл в прошлом году на мазде.
>Симптомы были такие - уже при 0 градусов дул слегка теплый воздух
>В -30 не мог разморозить лобовое стекло

>купил попогрей, помогло, но стекло не оттаивало.
>Попробовал вначале мыть винсовской промывкой всю систему.
>Делал на Минской улице (там сервис бошевский и промывающая >установка у них есть).
>Не помогло.
>Узнал про лимонную кислоту (поиск по авто.ру - лимонная кислоат, >печка).
>Узнал что неагрессивна к меди и алюминию, проверил как очищает >от накипи обычный чайник - хорошо очищает. Решил тем не менее >мыть отдельно печку а не всю систему.
>На сервисе но под моим руководством.
>Что нужно - несколько пакетиков кислоты (концентрация ~ 50 г на >литр), чайник (чтоб подогреть воду и разводить в ней), >магистральная вода с нормальным напором (больше 2 атмосфер не >надо, а то вдруг печка не выдержит).
>1. Снимаешь под капотом патрубки с печки, одеваешь на печку >шланги и выводишь из под капота.
>2. Кипятишь чайник воды, разводишь лимонку, заливаешь в печку.
>3. Даешь откиснуть пол часа. Для ускорения процесса можно одеть >на выведенные шланги по бутылке от пепси и как грушами погонять >раствор внутри печки.
>4. Подсоединяешь магистральную воду и промываешь печку >большим количеством воды. Не давай полный напор. Говорят что >печка больше 3 атмосфер может не выдержать.
>Повторяешь пункты 2 и 3.
>Повторяешь пункт 4, но теперь подсоединяешь воду ко второму >патрубку, чтоб прогнать ее в обратнубю сторону.
>Собираешь все взад, доливаешь тосол, выгоняешь пробки и т.д.
>У меня стало совсем тепло.
>Ехал после этого в -30 вентиляор крутился не на самой большой >скорости. В салоне было хорошо

>