[user]pl_oleg@list.ru[/user] писал(а):Тещу или детей укачивает?
теще сорика своего отдал! пусть там укачивается
а детей у меня во всех машинах укачивает, поэтому перед поездкой они в обязательном порядке получают Драмину или Трэвеллер, да и ездить с детьми стараюсь ночью, чтоб сразу отрубались и не ныли всю дорогу
[user]pl_oleg@list.ru[/user] писал(а):Подача воздуха галерке, как осуществляется?
воздуховоды проложены в потолке, есть дефлекторы для второго и третьего (кажется) рядов
[user]pl_oleg@list.ru[/user] писал(а):Третий ряд быстро складывается?
да, если ничего не мешает (дети, кресла)
[user]pl_oleg@list.ru[/user] писал(а):Рейтинги есть?
по быстроте складывания? я не изучал этот вопрос, ибо не считаю его существенным
[user]pl_oleg@list.ru[/user] писал(а):Ну а на дороге как?
плывёт!
[user]pl_oleg@list.ru[/user] писал(а):Уважают? Замечают? Двигаются?
при моем стиле вождения, данные вопросы не имеют смысла, ибо я никогда не жду когда меня пропустят. здесь важна не марка автомобиля, а стиль вождения. О правиле ДДД слышал?

да и понятие "уважение" на дороге применительно к Москве весьма индивидуально.. вежливый водитель относится уважительно ко всем участникам движения, а автохаму пох на чем ты едешь, на жигулях или GL.
[user]pl_oleg@list.ru[/user] писал(а):Или моргать приходится?
на трассу еще не выезжал, но и на ней моргать не обязательно.. например можно упереться в задний бампер впереди идущего автомобиля с небольшим смещением влево - многие не выдерживают.
[user]pl_oleg@list.ru[/user] писал(а):Как с парковой дела обстоят?
вопрос не совсем понятен. есть ли места? удобно ли парковаться?
у дома всегда нахожу место. при парковке неудобно то, что отсутствуют передние парктроники (и камера) ибо морду пока не чувствую, аормой парковаться одно удовольствие - камера выводит цветное изображение на 8-и дюймовый цветной монитор, чертит линии колес с разделением их на цветовые сегменты, обозначающие дистанцию, пунктиром показана осевая линия, датчики парковки пищат, датчики обнаружения объекта в слепой зоне моргают в зеркалах.
а еще у машины есть помощник при парковке. это такая фича, при включении которой, машина сама находит место, достаточное для парковки и сама крутит рулем (пока не пробовал)
[user]pl_oleg@list.ru[/user] писал(а):Маневренный?
по маневренности большой разницы с мондео не почувствовал, хотя подхват, субьективно получше будет. да и пробовал пока только пару раз: в городском потоке в шашки поигал, перестраиваясь через ряд, как жена начала беспокоиться, перестал
[user]pl_oleg@list.ru[/user] писал(а):Из личных ощущений мальчик или девочка?
ну и вопрос..

я не склонен относиться к машинам как к одушевленным предметам (разговаривать с ними, ругать, хвалить, гладить, привязываться к ним). железка - она и в Африке железка. Но у жены поинтересовался вчера, какого пола по ее мнению Эксплорер. Она ответила сходу "форд - значит мальчик!"
[user]pl_oleg@list.ru[/user] писал(а): Как любя прозвали?
у нас в семье принято называть машины "твоя" и "моя", причем оба имени могут быть применимы к обоим автомобилям в зависимости от того кто произносит фразу
Добавлено через 10 минут 5 секунд:[user]pl_oleg@list.ru[/user] писал(а):Интересно как поведет твой машин. Вроде и американец, значит комфортный, должно укачивать. Вопрос с управляемостью и продольной раскачкой. Прыжки на маленьких волнах, на большой скорости.
что значит укачивать? вызывать тошноту и рвотный рефлекс? или способствовать скорейшему засыпанию? так это зависит не от авто а то "шумахера" за рулем и прямо пропорционально частоте и силе нажатия на педали газа и тормоза
[user]pl_oleg@list.ru[/user] писал(а):Вопрос с управляемостью и продольной раскачкой
носом клюет, как и положено (а кто не клюет?), электороусилитель руля с изменяемым усилием..
[user]pl_oleg@list.ru[/user] писал(а):Прыжки на маленьких волнах, на большой скорости.
при мягкой настройке подвесок, прыжки в указанных условиях не возможны в принципе.
[user]pl_oleg@list.ru[/user] писал(а):Треба более доскональный отчет.
прям вот отчет не смогу, поскольку восприятие любого человека индивидуальны и субьективны, даже если речт идет о сравнении двух одинаковых автомобилей разными людьми
Добавлено через 4 минуты 1 секунду:REXX писал(а):какой расход топлива?
так писал же выше - пока 26 л/100 км по данным бортового компа, но там и пробег 150 км всего по городу с резкими ускорениями. у меня на соренто с новья тоже ужасы показывал, а в выходные залез посмотреть средний расход, а там 11,5 л/100 км! (тесть аж ах.. афигел! я, кстати, тоже)
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.