Собственно всё в названии темы... Купил в экзисте за 7 466,71руб, взял по ошибке для парт-тайм... если никто не заинтересуется в течение недели - верну в магазин (неустойка 40% расстраивает )
Ко мне не пристанет никакая зараза, я русский мужик - я водитель уаза
Надо пробить - на какие еще модели ставилась эта цепь . И тогда круг сбыта существенно расширится. ТОДовская например ставилась на ФОРДы Эксплореры до 2004 или 06 года. А у них оригинал около 11тр стоит .
Да, номер некорректно написал, торопился - 47356-4B000... если интересоваться будут -конечно сроки продлю... Денис, поверь эта запчасть ходовая как для тод так и для парт-тайм... она не рвется, а растягивается... у меня внешне она как новая (та которая старая))
Николай, спасибо... итак, налетай недельку подожду и подарю экзисту . у нас у местных клубней как назло у всех тод, у одного только парт-тайм, но он недавно цепь заменил
Ну нет, так сдам в магазин... Может кто то ищет или планирует взять - обидно будет его магазину дарить, лучше клубню помочь.. Я так же "про запас" без нужды взял силовой бампер и самоблок в полцены Может через пару дней начну как ВалГриг бонусы раздавать к покупке (поллитра чачи например ), а может дойду до магазина (5 минут ходьбы) и заберу свои 60% ПыСы: цепь даже упаковку не покидала