Demushka писал(а):, лови его)))
Неуловимый?))))) В следующий раз, своего мамонта, буду поперек дороги, ставить)))
Demushka писал(а):, лови его)))
Олег5 писал(а):Хаба Одуванчику , колеса газели проколоть чтоб на твое место не ставил
газелюка эта до сих пор стоит
видимо он еще не в курсе, что это моё место 
жаннчик-одуванчик писал(а):видимо он еще не в курсе, что это моё место

Romz писал(а):жаннчик-одуванчик писал(а):видимо он еще не в курсе, что это моё место
Да ему, ИМХО, поф, чьё это место. Он там зимовать будет.
Сорри за оффтоп в теме, просто наболело. Сам с таким товарищем столкнулся. Просто приехал, поставил газелюку, и свалил на метро. Не удивлюсь, если у вас там стоит цельнометаллическая полупассажирская газелюка...
, а так спасибо за критику в сторону газелистов 
zinovin писал(а):Получил перед отпуском (примерно 12 сентября) записочную хабу от сорентовода Doberman. Передайте привет Doberman-у.

,которого я ввела сегодня на трешке в недоумение
Лапулька писал(а):Хабачка Сорику 108 с соренто наклейкой и киа шильдиком,которого я ввела сегодня на трешке в недоумение
![]()
(это я на Ленд Ровере)
всю дорогу я трындела по телефону, поэтому пыталась одной рукой нарисовать в воздухе значок соренто, но не очень то у меня это получилось)))
потом в вацапе спросил кто это может быть и мне сказали что Лапулька. И тут началась погоня за тобой
. Но всетаки потерял. Спасибо за поднятое настроение 
Ewgen303 писал(а):Но всетаки потерял. Спасибо за поднятое настроение

Лапулька писал(а):Ewgen303 писал(а):Но всетаки потерял. Спасибо за поднятое настроение
как это потерял... ты оказался каким то образом сзади меня на матросской тишине... когда я искала где бы мне паркануться... и смотрю - опана - опять ты... ну я моргнула авариечкой... и повернула... а ты дальше поехал...
. А потом кружил по дворам так и ненашол 
Ewgen303 писал(а):А потом кружил по дворам так и ненашол

Ewgen303 писал(а):потом в вацапе спросил кто это может быть и мне сказали что Лапулька.
))) и почему это у меня никого нет в вотстапе 
Лапулька писал(а):Ewgen303 писал(а):потом в вацапе спросил кто это может быть и мне сказали что Лапулька.
кстати, кто это про меня знает?))) и почему это у меня никого нет в вотстапе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4