rostislav писал(а):Ну там где-то проигрывал соренто, где-то выигривал. Проиграл: обзорность, объем багажника, возможность трансформации багажника, качество отделочных материалов, информативнформативность тормозов, рулевое управление (точность, информативность), стабильность на скорости, уровень шума и вибрции.Выиграл: пассажирские места,удобство пользования багажником,ускорение, проходимость,плавнисть хода.
опять северсталь проплатила
тест драйвил я его, до покупки сорика, потом после, уже чисто из сравнения, пол дня мучил
и так
соренто у меня дизель пред топовый, т.е. без кожи люка и круиза
кайрон топовый дизель, новый
обзорность, - лично я дискомфорта не испытал, когда забрал бегемота из салона, щас тем более, обзорность в кайроне тоже хорошая, проблем не испытывал
объем багажника, - в кайроне он чуть более, но заднее сидушка вровень не разложится остается горб
возможность трансформации багажника, - не понял в чем разница

и там и там сидушка откидывается, спинка тоже делится
информативность тормозов, - ну педаль тормоза чуть более короткоходная чем у сорика, но претензий к тормозам сорика нет, привыкал от силы полчаса
качество отделочных материалов, - ну тут спор не о чем те же яйца вид сбоку, явного прорыва нет, местами даже и хуже, а уж дизайнерское решение с крутилками климата кайрона сильно поганят общую картину, но вот подлокотник сделан удобнее он выше и как раз мне под локоть
рулевое управление (точность, информативность), стабильность на скорости, уровень шума и вибрции)не знаю чем там вперло рулевое у кайрона до Х5 ему как до луны пешком, управляемость не лучше да и не хуже соренты, про шумы не помню на мозг не чего ен давило, значит нормально
в общем я совершенно не расстроен тем что купил соренто, уже как полгода с ним и нет желания сменить тачку, вообще нет..
хотя кайрон я рассматривал, в общем все хорошо, но победил более мощный движок, и более европейский дизайн, у кайрона он уж слишком корейский
хотя карон2 дизель в топе стоил 953к(цена на май 2008)
rostislav писал(а):Я катался только на пикапе,
ну пикап, актион спорт, сзади рессорный, я на нем тоже катался с кайроном по управляемости сравнивать не стоит
kontra-bass писал(а):Вот сравнительный тест нового Мохаба и Тойоты 200 я бы почитал с интересом.
а что их сравнивать
в 62 хорошо ездить сзади места много и что водила не подумают, хотя и за рулем все отлично прет он достойно но по мерседесовски без рывков ровно, отжигать не пробовал и так скрипя сердцем дали покататься

в общем машина прекрасна но цена

а 200кой приятно рулить спереди

хотя на 200ке я один раз катался
на LX570 по более
тока вот цены у них ой какие разные