Kucher писал(а):...Вы если не знаете как работает туриндустрия, как говорится иногда лучше помолчать...
Я понятия не имею, как работает "туриндустрия", но я неоднократно попадал на то, насколько сильно расходятся обещания в офисе с реальностью на месте, посему я бы с удовольствием и помолчал, однако видя, как наши доблестные туроператоры дурят клиентуру, молчать как-то неохота и, если кто решит перепроверить то, что предлагают турики в глянцевых проспектах и не попадется в ловушку сладких обещаний - за предостережерие спасибо скажет.
Kucher писал(а):... Вы платите за пакет. Страховка- Авиа- трансфер проживание. В этом врядли вас оператор может обмануть, вы получите все то, за что заплатили...
Так расскажите тогда, коль в теме, как и где людей дурят, многим интересно будет!
Kucher писал(а):...Вы кстати тоже руссо туристо и возможно многим не нравится ваше поведение заграницей. .
А вот тут не угадали!
За кого угодно принимают - только не за русского. Все просто - веди себя скромно, не мешай отдыхать тем, кто рядом, не строй из себя пуп земли и все нормально. А если принципиально не говоришь на русском - пока не увидят паспорт вообще не верят, что из России.
Kucher писал(а):...еще большая просьба не несите ерунды сейчас большинство отелей наоборот себя под русский рынок .
Опять выдаем желаемое за действительное?

Ну-ну...