Kucher писал(а):...Давайте поспорим...
Да тут и спорить не о чем, достаточно скататься в сочи-адлеры, а потом хоть в ту же Турцию (в незагаженное россиянами место естественно) и предмет спора отпадёт сам собой. В смысле - если
не врать не закрывать глаза на реальность и не носиться с патриотическими лозунгами.
Kucher писал(а):...заодно не могли бы вы написать где вы отдыхали за границей, в каких отелях где был качественный сервис ...
Вот уж фигушки!
Только в личку и только по большой дружбе! Просто есть уже опыт двух некогда шикарных и адекватных по ценам отелей, превращенных "руссо-туристо" в гадюшники буквально за два-четыре года. Причина проста - владельцы недооценили всю степень опасности и/или повелись на посулы больших денег от русских операторов. В результате один отель в этом году закрывается якобы "на реконструкцию" и откроется под другим названием и с совершенно другой политикой отбора партнеров (на самом деле цель проста - пресечь поток "туристов" из России и Украины), второй - на грани банкротства, ибо по тем же причинам попал в зависимость от русских (туристы из Европы туда теперь просто не едут, так как клеймо "русско-ориентированного" отеля несмываемо никакими акциями и демпингами), а те самые "партнеры-операторы" теперь начинают душить хозяев ценами, ввиду чего те начинают работать на грани рентабельности...
Так что и не проси - не скажу ни под каким видом!
Кстати, из одного из таких мест я сейчас и пишу...
Воздух +32, вода +28, солнышко... Красота!
... И практически никто не говорит на "великом-и-могучем"...
Kucher писал(а):... что вы понимаете под качественным сервисом...
Достаточно немного- получение обещанного и оплаченного. Если более детально - приятную атмосферу, заботливый, доброжелательный персонал, безопасность, чистоту, качественное питание и качественный алкоголь и т.д. Но, повторяю, главное - это предоставление мне того, за что я заплатил, причем в том виде, как это обещано, а не так, как это видится туроператору.
rotenflecke писал(а):...в общем с 2003го года - только за рубеж...
Абсолютно согласен, на 110%. Куда угодно, хоть в холодные страны, хоть за вдвое большие деньги, но только не здесь.
Кормить жулье, ворюг и дармоедов - увольте, не хочу не буду.