Kenny писал(а):Что намного меньше чем в Соренто?
Не знаю, не седел... но у парня был крузер 120, грит так же. у него в авто я сидел...мне было реально тесно...но я шибко большой

Kenny писал(а):Что намного меньше чем в Соренто?

vadyan74 писал(а):Чел очень любит свою машину.
ОЧень порадовал салон
тканевая обивка сидений не скользит и не пачкается, жесткий пластик в тему машине, член терминатора (цельнометаллическая палка переключения передач) вообще восторг.
И далее:не могу устроиться комфортно за рулём, от сидений затекает спина. Руль скользкий, но всё решаемо.
Подвеска (на этой комплектации стоит синие бильштайны) для такого автомобиля просто замечательная. Ездил на прадо — совсем другие ощущения при схожих агрегатах. Машина собранная и упругая, никаких вторичных колебаний и разболтанности. По прямой похоже на икс5, та же уверенность.
Подвеску не хочется трогать — идеальный компромисс между трассой и бездорожьем
Подвеску пробивает, но это временно, так как заказаны раллийные фоксы.
Поменял ужасные родные отбойники на прекрасные Timbren. Сказать что стало лучше — ничего не сказать. Стало много лучше. Пробои ушли, вместо них появились упругие удержания машины.
Вкратце смысл всего этого мероприятия — пробивает подвеску, причём иногда очень сильно, а иногда бывает часто.
Машина очень нравится, обычно есть некоторые недостатки, но тут всё в тему, прямо идеальная машина для меня.
Сразу по ощущениям — небо и земля. Поведение машины изменилось координально в лучшую сторону. Машина стала выше, но стоит на дороге как влитая. Ни кренов, ни раскачки.
В целом музыка неплохая, средняя.
Родная музыка однозначно - шляпа.
надеюсь что решил проблему FJ, а именно "лопающиеся морды". Есть у машины конструктивный просчёт — сначала трескаются, а потом лопаются передние лонжероны. Причина до конца не ясна, но факт есть.
Шумоизоляция достаточная, арки конечно как обычно, но это тойота.
Вскрытие показало отсутствие любого, даже намёка на шумоизоляцию - железо и улица.

runner_Perm писал(а):Если тут по форуму надергать
finn_55 писал(а): Как будто в разные дни писали или в разном состоянии.
Вот кто этих граматеев допускает до обзоров? Здесь видимо такие же любители машин собрались писать "отзыв владельца"
Вернуться в Sorento BL vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5