Андрей59 писал(а):удобней работать с таким сайлентблоком

у него хитрость внутри - разные диаметры, когда его вставляешь в ухо и загоняешь в него втулку его узкая сторона расширяется до размеров широкой, в ухе амортизатора сидит плотно и центрует его нормально
Андрей59 писал(а):в нижнее ухо хорошо встаёт сайлентблок с нижнего переднего волговского рычага, которые ещё на шкворнях ходили, и втулка оттуда же, лучше конусных получается.
Привезли мне сегодня такой сайлент. Планирую поставить его на задние амортизаторы HOLA. Коллеги, дайте ссылку на картинку как выглядит стальная втулка под этот сайлент? Чтобы знать чего искать...
И еще не могу понять как его засунуть внутрь уха амортизатора - сайлент совсем чуть-чуть входит и всё! Какой-то инструмент нужен специальный? Правильно ли я понимаю, что сначала нужно вставить в ухо сайлент, потом каким-то хитрым образом вставить туда стальную втулку и потом при установке эта стальная втулка легко и непринужденно оденется на шпильку М14, после чего останется только затянуть гайку до упора по стальной втулке?