Коллеги! Кто-нибудь заморачивался заменой штатных брызговиков на что-нибудь "подлиннее". При таком размере они играют роль только защиты кромки арки крыла и все. Честно говоря не понимаю в этом плане КИА как разработчика его девайса, ну совсем подлине примитивный брызговик. В конце концов у нас паркетник, и в трак-триале вряд ли кто использует эту машину. Посмотрите на другие модели. Ну, реально еще короче только Х-Гетс.
Все же подниму тему. Ни кто не ставил брызговики подлиннее родных? У меня тоже пороги стоят, но как раз брызговик на уровне этих порогов и вся грязь на площадку летит
Подлиннее брызговики - это ж клиренс пониже... Надо ли? Кстати, после зимы поменял 2 защиты колесных арок - родные такие уж хлипкие, нет слов.. Новые вроде чуть потолще...
Я купил пластиковые, мне они не подошли. На executiv брызговики наверно и не ставились, по крайней мере то что бъется в эзисте не подходит даже близко. Так как довольно сильно отпескоструен короб за передним колесом установил более длинный брызговик прикрепив только к стандартным винтам. Скажем так, теперь песок и вода не шлифуют порог. Кстати, заднее стекло стало пачкаться гораздо меньше. Из того что есть, только это фото. Ширина 250 мм.
Может кто подскажет еть в штатных брызгавиках отличие по цвету Заказал себе штатный брызговик,пришел черный,старые серого цвета или это от выцветшего эфекта.
Ребят, может кто-то ставил себе не пластиковые брызговики? Наверняка же есть какие-то? Поделитесь номером/названием, которые ХМу подойдут? Уже зима скоро, а брызговики найти нигде не могу
В курсе, думал, что все-таки есть что-то красиво подогнанное и выполненное в размер) Тут детям в садик попросили осенние поделки... Интересно брызговики, сойдут за них? Чтоб двух зайцев сразу прихлопнуть