andrey27a писал(а): Ну что-ж, Сергей тебя понять можно, ты один из работников СТО, вероятно топливщик, на форуме с марта месяца, и даже не поинтересовался какой у тебя на D4HB Тнвд
да работник СТО, топливщик отчасти только. с марта потому что купил и зарегился и не интересовался и не собираюсь какой стоит насос, когда будут проблемы тогда и выясню какой насос и с чем его едят ))
просто меня удивило что такой элементарный вопрос по замене фильтра возвели в ранг чего то такого сложного, что люди уже ищут сервис где им поменяют фильтр с прокачкой, ну что ж может и найдут, а кто то начав сам прокачивать перемкнет какие нибудь не те контакты и появится куча других проблем.....
а на счет Bosch сервиса с ними работаем только по топливной системе (никаких сход развалов) и нареканий нет. просто их очень много и открывают их кто хочет и где хочет, а вы найдите нормальный с грамотными спецами. не буду убеждать никого, но думаю вы со мной согласитесь что грамотные спецы есть, ведь вы же к кому то обращаетесь, не думаю что к бездарям ....