REXX писал(а):был полный король
Вооот!
У меня в путешествии приоритеты поменялись - раньше до моря за 3 дня долетал на машине, в этом году со всеми встречами и остановками за 8 дней.. и какой это кайф неспеша по стране колесить, заезжать в города... Серьёзно задумался в уральских горах, когда не смог найти кемпинг (после 9 вечера практически нереально что то приличное увидеть) и проехал сутки до Кургана (в 8 утра выехал и в 8 приехал - практически без остановок)... Да и кусочек "дома" с собой везти - приятно.. в душ сходил, сел вечером у ноутбука, из холодильника холодную бутылочку пива... дети спят... короче мечта дальнобойщика
Добавлено через 4 минуты 25 секунд:Махно писал(а):заменит тебе и Сорика
в том то и дело что Сорик ну никак нихочу менять ни на что... Были мысли и полноценный автодом купить подержанный, даже газель рассматривал (правда цена у неё нереальная)... Одно время даже серьёзно искал автодом-надстройку для навары... но решил, что этот вариант мне больше по душе... Хранить буду на автостоянке...
Кстати, в горах офигел когда меня L200 обошёл с очень большим и широким прицепом-автодомом. ну просто громадным, на двух осях... лихо он так машины обгонял - и со стороны так ровненько, без подпрыгиваний и кренов