регион 63 писал(а):Саня, поищу. Валялись где-то старые БП.
да уже сгонял и купил за 150 руб БУ блок с авито. Этот круиз-контроль все мозги мне уже вынес. Загорелся, аж *опа дымит
Спасибо всё равно

регион 63 писал(а):Саня, поищу. Валялись где-то старые БП.

traktorist писал(а):другой
Maxim163 писал(а):хочу поменять амортизаторы на другие.

Сан Саныч писал(а):знакомые всё лица

traktorist писал(а):на соседней улице ТАХОзавр припаркованый стоит

val_grig писал(а):А в это время Сан Саныч коровку.....

, вот и озадачился поиском компетентных специалистов. У официалов был разок, но их расценки не очень понравились.
Александр63 писал(а):нужна диагностика
....У меня тоже бензинка,но правда 2.4. Делал диагностику там где ближе, без рекомендаций , на Мориса Тореза , в районе пересечения с Авророй , потом у него же промывал дроссельную заслонку и форсунки- машынка стала заметно резвее. Зовут Алексей , тел. 8 927 шесть 9шесть 61 один9, позвони , я думаю всё решите ...Диагностика двигателя, по моему 700р., за твой 3.5 может и больше ....не знаю, врать не будуПромывка дросселя и форсунок 2.300р. Там , кстати , в отдельном крайнем правом боксе , ещё диагносты работают , ....с таким расходом как у тебя без штанов можно остаться !!!
....Правда я свой ещё не выяснил
, т.к. видать датчик уровня топлива мозги ....Так, что удачи ! ...Может "старички" ещё,что дельное посоветуют...А я ведь тоже Америкоса искал 
traktorist писал(а):карп 150 рэ/кэгэ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3