Други мои. Очень приятно получить столько поздравлений. Вы для меня стали второй семьей. Клуб - сила. Всегда можно найти поддержку и понимание. Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. Я еще трезв. Вчера не смог ответить т.к. Был пьян и небыло Фаи. Спасибо!
Добавлено через 1 минуту 58 секунд: Нет тут полное. Г. Пять минут отправлял сообщение. Интересно, сколько это будет уходить?
Добавлено через 1 минуту 2 секунды: Нет тут полное. Г. Пять минут отправлял сообщение. Интересно, сколько это будет уходить?
Костя дружище, извени за опоздание, но не поздравить не можем Поздравляем тебя всем семейством, желаем тебе всего самого самого наилучшего, от всей души. Вот только вернись, приедем поздравлять тебя не только через инет
Костян, пусть и с запозданием,но всей нашей дружной и крылато-жгущей семьей, поздравляем тебя сДнем Рождния и желаем Счастья тебе и твоей семье!!!!! А самое главное, здоровья тебе и твоим близким!!! Будь счастлив дружище!!!!
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня,,, смотри как надо" )))))))