Dr.T писал(а):Вы, вроде бы, неплохо осведомлены в этом вопросе... Какова ситуация в настоящее время? Что поменялось, не подскажите?
Vl@dK писал(а):Штука реально эффективная
Сергей Киев писал(а):Будете смеяться
Cherokee писал(а):какимто образом заглушить сигнал
Dr.T писал(а):Вы, вроде бы, неплохо осведомлены в этом вопросе... Какова ситуация в настоящее время? Что поменялось, не подскажите?
Nikoz писал(а):Что же тут нормального....Ничего хорошего,если даже у моих соседей-гайцев угоняют,с концами,а счас кризис....
А ты думаешь до Сорика я на чем ездил?Devil999 писал(а): статистику на тойоты
Nikoz писал(а):А ты думаешь до Сорика я на чем ездил?Из-за того,и продал,что бы не спать в ней.Две штуки во дворе дернули,быстро продал....и..купил-Соренто,уже второго.
![]()
Поэтому и взял Сорика,сигналки-нормальные,но....спецы по угону,еще лучше,сам знаешь!Devil999 писал(а): то в РФ сперли 120 гдето едениц
Nikoz писал(а):А вот глянь по Тойете за это же время,этто ..да...Devil999 писал(а): то в РФ сперли 120 гдето едениц
Во во,когда мне показали,я быстренько и продал,хотя был очень доволен.Но у одного приятеля,прям из гаража дернули,концов не найти,счас он на Вольво Х90...думаю,тож не надолго....Devil999 писал(а):база с перепугу подвиснит
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0