Наконец то получил Соренто, кто он или она ещё не определил!!!:)))Щёрний, 2007 год. Вобщем ощущения восторг!!! Динамика уууух, правда щас нельзя разгонять сильно, жду конца обкатки. Все машины были с бензобаком слева, по привычке заехал справа от колонки.....ну как дурак выглядел:))) Намудрили установщики сигналок - когда на тормоз жму аварийка мигает, грят из-за турботаймера такая фигня, в пятницу поеду исправлять. Ну про комплектуху тут говорил уже 4881 автоторовская перед топовой которая афтамат, люк но без кожи. Кто-то говорил что с TOD ом переключателей 2 - у меня их 3 или я что не понял.
Спасибо!! С вами давно уже тусуюсь, хотел на покатушки поехать но опоздал с получением:((( Когда в следующий раз катаемся?:)) Да переключалки такие! Что это значит на простом языке?:)
ну в след. раз как только так и сразу Если будет что-то подобное, то я естественно сразу напишу тут.
А с трансмиссией у тебя "небольшая" накладочка: у тебя нет TODа, а обычная с жёстким блоком в раздатке
Движок 2.5 (170 лс), стоит 1058300 рублей. Брал в Мосавто, напротив останкинской башни.
2 Frukt, конечно не буду, в автосалоне есть машинка с ТОДом, но уже за 1150000 вроде:) ТОД также как и ЕСП и 6 подушек безопасности для меня пока виртуальны, как начну разбираться и чувствовать что им мне нехватает всенепременно махну аппарат, но думаю что это нескоро будет:)
Паркуйся! Наши ряды растут Насчет отсутствия ТОДа не переживай я тоже на Парт тайме катаюсь и чувствую себя очень даже неплохо.
Напишу еще раз, на сухом асфальть только 2Н, на мокром (если хошь), снегу , льду - 4Н(включать до 80 км/ч, ехать скоко хочешь), на хорошем бездоре или застрял где - 4Лоу (включать только на нейтрали).
Удачи!