ghjkl
» 07 сен 2013, 14:54
Всем доброго дня, почитал отзывы про тех центры КИА, обсуждается только КИА Марьино. Странно. Но в общем согласен со всеми мнениями особенно хочу отметить что Василий с первого знакомства произвел впечатление как настоящий профессионал. Под его руководством провел наверное 3 ТО из уже пройденных 5-ти а всего в этом тех.центре прошел все 5 ТО. Тем более странно что после последнего ТО №5 даже не перезвонили и не предложили как то смягчить ситуацию. Дело в том что после последнего ТО (ТО 5) сразу оттолкнуло то что машина внутри и снаружи вся была заляпана маслеными отпечатками и вообще ощущение было какое-то не приятное хотя прежде уезжал всегда с чувством глубокого удовлетворения и доверия к сервису. Я живу в старом Марьино и посему от сервиса ехать по прямой и только около дома через 5 километров нужно сделать два поворота. Василий сразу предупредил что при торможении после замены колодок будет непривычное ощущение - так и было но... все равно что-то настораживало при езде. При первом же повороте (направо) почувствовал неадекватное поведение машины, тут же остановился и вышел на внешний осмотр при пинании заднего левого колеса обнаружил что оно не прикручено (вообще не прикручено странно как болты не потерял) позвонил Василию доложил ситуацию ... и все, странно. Убрал гаечный ключ и собрался ехать но в последний момент решил попинать колёса справа оказалось что правое заднее колесо тоже не прикручено. Печально и крайне не понятно такое резкое изменение по качеству и отношению, надеюсь что все дело в исполнителе и по данному факту были приняты меры. Хотя при расставании с Василием договорились что через неделю привезут развальную тягу и со мной свяжутся по замене, никаких звонков не поступало, про качество обслуживания в этот раз тоже почему-то не позвонили. Вот такая ложка дегтя, сорри.
На форуме к стати хотел узнать о рекомендациях по тех.центрам, теперь и не знаю как быть.
Соренто своим доволен в полный рост, летом езжу на дальняк по России и Украине а зимой езжу в Европу, посему халатное отношение к ТО позволить себе не могу на таких пробегах и в то же время не тот класс чтобы переплачивать, посему огромное стремление привязаться к сервису и желательно к конкретным людям чтобы все было порядочно, так что буду работать в данном направлении.