val_grig писал(а):летом на коже в любом месте всё самое главное потеет - проверено
ak писал(а):Если быть объективным,то на коже зимой холодно/особенно задним пассажирам/,а летом - жарко.
ak писал(а):какая у нее кожа я не знаю
FRUKT писал(а):зимой можно перед посадкой включить подогрев, пока снег с крыши чистишь
Diletant писал(а):Эфекта ни какого пока на сиденье не приложишь нагрузку хотя бы в пару кг.(так называемая защита от дурака)
val_grig писал(а):В Самаре Сориками торгуют 2 дилера: СОКИА и Автотор. Комплектации разные, хоть и по шифрам одинаковые!!! Сличал по пунктам прайсы у обоих продавцов. Я свой машын выбирал больше полугода. Тестил сокиавского Сорьку - слегка разочаровался (тему даже замутил про пятую дверь, которая скрипела или ЕСП скрипела - не поняли с другом). В общем, хотел поначалу, как двсе начинающие джипари, черный авто с ТОДом от СОКИА, а купил двухцветный серебристый, как у меня в аватаре, от Автотора: на нем люк, серенький веселый салончик, принудительное подключение полного привода. Езжу - не нарадуюсь. Поэтому советую всем, кто мучается сейчас при выборе дилера, цвета и комплектации своего будущего машына, остановитесь на том варианте, к которому интуитивно душа лежит, и покупайте. Не пожалеете потом - проверено на практике. Да, про цену вопроса теперь:
1. 2,5 ТД, АТ, 2006, 4908 ЕХ (предпоследняя комплектация перед кожаной). стоила 1064000 рублей + 48000 (страховки) + 40000 (музыка, тонировка, сигналка)
2. брал в кредит по схеме: 300 тыр первоначальный взнос + 764 тыр кредит на 5 лет под 9% годовых без комиссии. ежемесячный платеж 16669 руб. кредитовался в Русфинансбанке - 2 место по автокредитам занимает сейчас, у них один из самых нормальных продуктов на сегодняшний день на рынке автокредитов.
Про кожаный салон выскажу свое мнение, которое многие разделяют (особенно те, у кого, как и у меня, не хватило бабосов на топовую комплектацию![]()
: если в семье нет маленьких детей и машын не планируется эксплуатироваться в условиях перевозки в салоне стройматериалов, то кожа - ИМХО - вариант европейского такси (не кидайте в меня камни, это моё личное мнение после поездки по Европе). Зимой на заднем сиденье на коже зверски холодно, а летом на коже в любом месте всё самое главное
потеет - проверено
.
della street писал(а):В машине от Сокиа ESP есть, а от Автотора - Webasto. Насколько я почитала ваши отзывы, второе ценее.
Марина Ф писал(а):Вот и у меня так же. Пока свой зад не прижмешь к седушке, фиг нагреет
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1