avst писал(а):Оказывается именно он будет на выставке Russia Interauto 2013.
(+/-)
рынок в РФ больщой и перспективный, вот участвуют
avst писал(а):Наверно возможно на W2-C023 накатить Андроид? Или нет?
пока решений нет, но все в ваших руках, если вы желаете кто вам откажет! а прошивок ПОЛНО как на s100 СЕ6, так и на S 150 андрюша!
avst писал(а):Процы и характеристики одинаковы
точно так!
swifter писал(а):К слову, майдиновцы (
http://www.mydean.ru/) за шлейф с кан-модулем запросили 9000р. + еще сколько-то за перепрошивку, но я не стал дальше разговаривать.
что вы удивляетесь, это их бизнес! они ОФ представители, а БОБ как и многие перекупы по российским понятиям
swifter писал(а):кстати, тоже у Боба брал, и прошивку он мне потом отдельно присылал - чтобы решить проблему со штатным усилком т.к. изначально ГУ было прошито для авто без штатного усилителя. В итоге все закончилось хорошо, хотя и не без косяков со стороны китайцев - сначала прислали ГУ без кан-модуля, потом кан-модуль отдельно досылали, плюс потом Боб прошивку с готовым конфигом под мой случай присылал
Хорошо когда заканчивается ХОРОШО!
Добавлено через 5 минут 47 секунд:найдите на этом форуме примеры как восстанавливать модель (специально ПРОСИЛ для Вас уважаемые, чтоб выложили), и скопируете как это делается (не важно платформа s100, или s150)!
Процесс обновления прошивок вроде и просто, но в тоже время
ПОМНИТЕ что при обновление ПРОШИВОК:
!!!!Внимание в процессе прошивки в момент обновления Bluetooth экран тухнет и ШГУ начинает пищать, не в коем случае не нажимайте ни какие кнопки и не выключайте ШГУ, дождитесь окончания прошивки иначе получите "кирпич"!!!!! Это относиться как к s100 (или 1000 mydean) так и к s150 (или 3000 mydean) моделям!Как то что не кто из китайцев об этом не говорит, а просто присылает Вам мануал по прошивке!! и все! а там про это НИ ЧЕГО!!!!!
УДАЧИ!!!!!