chatl писал(а):Немного не в тему, но из личного опыта - если не собираетесь менять коня год-два, то лучше затянуть плёнкой и забыть. Когда в мае искал Сорика, то понял, что почти у всех есть такой проблем - сколы на капоте и крыше над лобовухой, которые со временем превращаются в дыры). Поэтому я сразу, после покупки, перетянул крышу. Капот у меня под плёнкой и так после предыдущего хозяина, но и его буду перетягивать по-новой, т.к. не качественно сделано - появились пузыри воздуха. Да и на старой машинке Киа Оптима 2003 г/в тож крышу карбоном перетянул перед продажей из-за этой проблемы.
tabulent писал(а):перетянуть не вариант - вначале надо убрать вмятины и коррозию, иначе под пленкой полный анус будет)
Odinochka писал(а):Забрал сегодня своего четырёхколесного друга из малярки Chips Away на Б. Пороховской. Убирал жуки на хлопушке. Цена не меняется. Отдал 5000. Менеджер Евгений отзванивался по каждому нюансу. Впечатления от работы и персонала исключительно положительные. В общем советую
Odinochka писал(а):скидывай контакты и впечатления
Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2