MELAN писал(а):Я уже в списке
Вот такой предварительный список на сегодняшний день:
1.svetl@n@(Светлана)-5;(3 взрослых+2 детей);clubsantafe
2.MAXIMUS (Максим)-6;(4 взрослых+2 детей:мальчик(7)и девочка(8));clubsantafe
3.YukkineN (Сергей)-3;(2 взрослых+1 ребенок);clubsantafe
4.ssergey (Сергей)-3; (2 взрослых+1 ребенок); clubsantafe
5.MeLaN (Андрей) -3;(2 взрослых +1 ребенок); sorento.kia-club//clubsantafe
6.Stellio (Алексей)-3; (2 взрослых+1 ребенок);clubsantafe
7.Quattro (Надежда) - 3 (2 взрослых + 1 девочка 10 лет);clubsantafe
8.alexavtoimport (Алексей)-2; clubsantafe
, не порядочек, пора начинать счет, я насчитала 4, кто больше?!
chatl писал(а):Интересное предложение! Предварительно я еду. Экипаж - 2 танкиста (я и жена) и одна собака (пекинес)![]()
Вот только хотелось бы немного инфы по трассе: простой просёлок или бездорожье? Просто у моего сорика стоят декоративные пороги аля BMW, которые я за 3 месяца эксплуатации уже пару раз слегка замял на рыбалках
AleksCar писал(а):Не думаю что будет бездорожье,т.к выезд вместе с Санта Фе клубом ..........Одно сказать могу точно,покатушка направлена на от,чтобы интересно провести время,а не угробить авто.
[user]svetl@n@[/user] писал(а):Да,да все правильно:)))опередил меня ты сам-то как? поедешь?
Ржевский писал(а):Регулярно катаюсь в Орехово и местами там совсем не лайт, хотя и лайт найти можно... Любимый маршрут: съехать с приозерки на Васкелово и через Гуппоярви-Лемболово-Орехово вернуться на Приозерку... Есть там и мостики полуразрушенные и бродики и говны распрекрасные.
Ржевский писал(а):Регулярно катаюсь в Орехово и местами там совсем не лайт, хотя и лайт найти можно...Любимый маршрут: съехать с приозерки на Васкелово и через Гуппоярви-Лемболово-Орехово вернуться на Приозерку...
Есть там и мостики полуразрушенные и бродики и говны распрекрасные.
Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5