а вот по поводу -учить: Гадко это . При таких уроках очень часто создаются аварийные ситуации.
Как же не могу, ежели я тут 51 год уже почти прожил?Mokarran писал(а):...Дмитрий, вот вроде нормальные правильные мысли говорите, а понять в какой стране живете не можете...
Смотря что вы понимаете, под "учить".Mokarran писал(а):...Неужели вы и в правду думаете что кого то учите?..
Давай тогда разберемся с терминологией.Mokarran писал(а):В моем понимании закрывание обочины та же попытка учить...
А меня в данной ситуации поражает другое - если второй ряд едет быстрее, то зачем тебе обочина?Mokarran писал(а):.. меня всегда поражали водители (не дальнобои) которые ... где 2 полосы начинают закрывать обочину. Ну не нравиться тебе что едут под боком встань ты в левый ряд - он едет быстрее...
Офигеть можно!Mokarran писал(а):...по обочине можно ехать 40/50/60 в зависимости от тс и навыков/храбрости водителя.....
Mokarran писал(а):...Соблюдение ПДД или нет выбор каждого водителя....
Mokarran писал(а):Дедок просто не сориентировался при перестроении и типа "подрезал" мальчика, а девочка не уступила когда ара пытался влезть
Mokarran писал(а):ни вы и ни 1 другой водитель не имеет права учить или же что разъяснять водителям других машин.
Это где такое, простите, написано?Mokarran писал(а):...ни вы и ни 1 другой водитель не имеет права учить или же что разъяснять водителям других машин. Данное правило есть у инстрктора в автошколе и у сотрудников Гибдд. Все!..
То есть езда по обочине - это типа не опасно, а перекрыть обочину (остановиться на ней, ибо в пробке все стоят) - это опасно? Не, я точно не могу врубиться в такую логику...Mokarran писал(а):..Кстати, не уверен уже ввели или только на рассмотрении такое нарушение как "опасная езда" - будт относиться к вам...
регион 63 писал(а):... То есть, хамло имеет право хамить, а те кому хамят не имеют право пресечь это хамство? Забавная логика. Спрошу по-другому, чтобы ты на себя примерил. Если какое-то быдло плюнет тебе (твоей жене, твоему ребенку...) в лицо, ты молча утрешься и вызовешь полицию? А если он будет продолжать плевать?
То есть, если вкратце, лучше пропустить хама и просто не связываться, так?Mokarran писал(а):...Давайте такую ситуацию рассмотрим. Вы перекрыли обочину, крузак, едущий по этой обочине естественно начнет ломиться в ряд ибо смысл от обочины теперь и скорее всего начнет это делать нагло. Я в святой борьбе за справедливость (еду за тем кто перекрыл обочину) не пускаю его в ряд. И вот спустя время, возможно даже проехав сию пробку меня догоняет сей крузак и помятуя, что я его не пустил режет меня и далее варианты:...
Mokarran писал(а):Еще раз говорю все описанное касается одного конкретного момента - езда по обочине и все!!!!!!!!!!!!!!
Mokarran писал(а):Давайте такую ситуацию рассмотрим.
регион 63 писал(а):Ты дашь хаму в морду, заступившись за жену? Или начнешь мысленно представлять цепочку дальнейшего развития событий?
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0