Андрей59 писал(а):У знакомого есть новая 5квт вебаста, если ещё не замотал сообщу, цена ниже рыночной
YAN писал(а):отличается от 5-ти кВт,только форсункой
BlkDem писал(а):Вить, инфа точная? Программа БУ такая же?
:
Классс!!!!!YAN писал(а):.Гидроники-более унифицированные ППП и помпы и другие узлы взаимозаменяемые по мощностям и моделям.
Подозреваю, что на гидрониках прошивки тоже отличаются, по крайней мере количество импульсов на топливный насос должно быть больше, так как насос идёт один на 3,4,5 квт, а расход у них разный, при недостатке топлива будет срыв пламени, да и количество пропускаемого через горелку воздуха разное, значит и обороты вентилятора меньше, они кстати мозгами контролируются и постоянно меняются в процессе работы.YAN писал(а):Так же и на Гидрониках,программа управления единая для определённой модели,а вот диаметр жиклёра отличается от мощности.Эту инфу мне сказали по телефону ребята занимающиеся ремонтом Гидроников(я у них мозг на эбера покупал)
Терпение, только отписался и уже претензии, в понедельник наверно узнаю.Kazak1968 писал(а):Ну что там с вебастой?
YAN писал(а):4-х кВт гидроник отличается от 5-ти кВт,только форсункой
velagor писал(а):..и это пишут жители Бальших городов у которых 90% авто стоит в гараже с подведённым напряжением 220В, у
ну про климать мне не расказывайте, сам живу на берегу белого моря, вчера только Т спала с -30 до - 18, -30 было 11 днейNikoz писал(а):...а с питерским климатом.мороз+влага...иногда и в -18 хрен заведешь...
YAN писал(а):4-х кВт гидроник отличается от 5-ти кВт,только форсункой
Андрей59 писал(а):стоят кстати меньше штуки
Вернуться в Устройства подогрева и подготовка к зиме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3