Вот позвонил брату в Минск, он на Жданиках( Ждановичи) через неделю бывает, ДА, куча с РФ покупателей, ДА, куча объяв на РОССИЮ, и что???!!!! Допустим вы в Корее на рынке, и там на Сориках объява НА РОССИЮ! И ЧТО??? РАСТАМОЖКИ НЕ НАДО??? Н А Д О !!!! А объявы, как реклама, в каждом втором магазине объява - РАСПРОДАЖА! И что? Цены ниже? РЕКЛАМА!, очередная завлекалка! СКАЖИТЕ МНЕ, кто без растаможки купил машину в РБ старую и несоответ. ЕВРО 4???

И не забывайте что 70% рынка-машины из Литвы! ( после аварий, где из дву, трёх, одну делают) P.S.Кореец-вызвал зависть, домой, в отпуск хочу, от меня Жданики 10 км....
Добавил через 40 минутТут уже мне брат позвонил, и задал вопрос на который я не смог ответить... Переадресую его знатокам Что Где Когда? ИТАК: БОМ БОМ БОМ. Внимание вопрос... Почему Беларусские продавцы не везут продавать машины в РФ зная что ( УСЛОВНО,В СРЕДНЕМ) Сорик в хорошем состоянии в2002-2003г.выпуска в РБ стоит 12000 у.е , а в РФ 18000у.е.? Три варианта ответа: 1) От Минска до Москвы ООООчень далеко ехать и дорога не отобьёт разницу в 6000у.е.?

2) Не пускает Лукашенко да и деньги не нужны:D и 3) Знают что надо растомаживать, и после растоможки стоимость Сорика станет Такой же как в РФ или даже Больше?