Dron77782 писал(а):зареген меньше полгода
Mikka Hakkanen писал(а):Не всем висеть на форумах. Многие узнают, что форум есть, только к моменту продажи автомобиля.
Евген81 писал(а):и сообщение одно...Доверия как к честному форумчанину,к сожалению,нет.
А при чем тут европейская практика, я ведь ищу машину не из Европы, однозначно местную. И у нас в РФ бензусных Сориков с солидными пробегами не меньше чем дизельных.Azyrynga писал(а):Кстати, европейская практика такова - малые пробеги - бензин, большие -дизель.
Думаю Вам будет очень тяжело найти такой вариант. все и всегда пользовались вонючками. если только новый авто брать.Mikka Hakkanen писал(а):Автос очень интересный, на фото- ляля, даром, что 7-й год..И пробег куда больше похож на реальный. Жаль только лично для меня есть неприемлемый аспект- ароматизатор в салоне автомобиля, даже если запах есть чуть заметный- я не могу себе такой машин позволить, знаю по опыту- замучает он меня.
Ищу автомобиль в котором никогда не курили и ни никогда не пользовались автомобильными ароматизаторами.
Mikka Hakkanen писал(а):Ищу автомобиль в котором никогда не курили и ни никогда не пользовались автомобильными ароматизаторами.
Dron77782 писал(а):все и всегда пользовались вонючками. если только новый авто брать.
А при чем тут европейская практика, я ведь ищу машину не из Европы, однозначно местную. И у нас в РФ бензусных Сориков с солидными пробегами не меньше чем дизельных
Dron77782 писал(а):Думаю Вам будет очень тяжело найти такой вариант. все и всегда пользовались вонючками. если только новый авто брать.
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6