
Ингредиенты:
1. Куриные грудки
2. Натертая на средней тёрке картошка
3. 2 сырых яйца, специи по вкусу.

Первая часть марлезонского балета. Подготовительная:
1.Куриные грудки отбить, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить (я использую мельничку "смесь перцев для мяса," она на фото выше).
2. 2 сырых яйца разбить в суповую тарелку, тоже посолить, поперчить, размешать вилкой.
2. Натереть на тёрке картошку из расчета 2 картофелины на 1 порционный кусок (см. п.1)
3. Натёртую картошку отжать в дуршлаге от крахмального сока, выложить в миску, посолить, поперчить, перемешать.
4. Поставим на огонь сковороду, нальём растительное масло, включим огонь, как на жарку картошки-выше среднего.
Вторая часть марлезонского балета. Приготовительная
1. Выкладываем на стол горки тертой картошки, разравниваем их, делаем "постельку" для порционных кусков курочки.
2. Порционные кусочки курочки обмакиваются в тарелку с яичной смесью и выкладываются на "постельки". Сверху курочки накрываются "одеялком"-той же самой тёртой картошкой. Сколько картошки класть? Я же писал выше, что примерно 2 картофелины на 1 порционный кусок

3. Лопаточкой выкладываем наши медвежьи лапы на сковороду с кипящим маслом. Жарить по 5 минут с каждой стороны.


Извиняюсь, что так мало фоток самого процесса-были грязные руки, торопился, в подробностях снять не получилось. Зато снял маленький кинчег



Приятного аппетита!