Полностью согласен с Сергеем
Serega809.
В настоящие драники ничего не добавляется кроме соли.Ну и поперчить можно...На любителя.
А ещё драники можно делать с мясом.Картофельную надранную массу ляпаешь в горячее масло на разогретую сковородку.Сверху ляпаешь мясной фарш.А сверху опять картошку.Жаришь периодически переворачивая.Получается драник-пирожок!
У меня жена минчанка,она меня приучила.Я,как разбалованный москвич, сначала фыркал - где яйца,где молоко,где МУКА?!!!
Оказалось всё это лишнее.Наиглавнейший ингредиент - качественная белорусская картошка.Желательно со своего огорода.
А ещё (похвалюсь

) у меня есть старый ГДРовский кухонный комбайн.Не выкидываю только потому,что там есть большая круглая тёрка с мелкими и острыми зубчиками - идеально для драников.Немчура то же в картошке кое что понимала.
Сейчас таких тёрок в комбайнах нет...

С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.