wowrum
» 04 мар 2008, 22:43
Здравствуйте коллеги!!
Давно я сюда не захаживал....езжу пока на жигуленке))
Просто никакого настроения небыло, но вот прочитал этот пост и решил рассказать может кому-то поможет не повторить моих ошибок...
С 23 на 24 ноября спеша на свой день рождения ехал я по маршруту Питер - Коноша-Вельск-В.Устюг-Котлас, в автомобиле двое - жена рядом справа и брат ее посапывает на заднем сиденье.
Выехал я из Питера на летней резине так как асфальт кругом еще.. а в Архангельской области оказался полный гололед и в ночь вообще такой снежек крупный и плюсовая температура, и вот на участке Коноша - Вельск на 61 километре есть такой поворот на 90 градусов , может даже немного круче и еще с подьемом и наклоном дорожного полотна в сторону кювета.
Скорость перед поворотом была около 90км, в поворот начал входить на 70 км чуть притормаживаю и чуствую начало заноса, даю немного газку и чуть выворачиваю руль по привычке так обычно выхожу из поворота с легким заносом зада, но не тут то было...... Начинает мигать и загорается ЕСП и я чуствую что машина сама притормаживает и выравнивается, на мои действия она вообще не реагирует... уже понимаю что из за этих отобранных у меня секунд поворот мне не пройти, соответсвенно чтобы не уйти в кювет боком с переворотом, ставлю руль прямо и начинаю искать где погасить скорость, торможу до отказа и направляю авто на одиноко стоящее дерево на обочине.... расчитываю удар точно по фаре и колесу и вскользь по левому боку, в момент удара выворачиваю руль вправо,дерево от удара падает, как и было задумано меня заворачивает вправо вдоль дороги и проехав еще несколько метров, останавиваюсь в метрах двух от полотна дороги практически еще на обочине не улетев в глубокия кювет и стоящий лес...
Передние подушки безопасности сработали при ударе о дерево и поэтому последние метры я управлял автомобилем вслепую. Стоим машина тарахтит подушки сдулись и тут чуствую специфический запах, сзади приподымается голова брата жены и он спросонья спрашивает почему стоим?????))))).... Я глушу двигатель и командую срочно всем вон из машины, подозревая что она от удара могла загорется, но выйдя из авто понял что это запах от заряда подушек безопасности. Начинаем осматривать авто и жена кричит что с ее стороны даже ни одной царапины, с моей стороны висит на проводах зеркало, сломана ручка открывания двери а также сбило все накладки пластмасовые по всей стороне. Двери свободно открываются, спереди левый блок с фарами вошел под капот, ну и конечно сильно поврежден передний левый обвес, но фары целые, капот практически не задело за исключением маленькой вмятинки, передний опциональный фальш бампер также практически целый, вот только колесо как то подозрительно развернуто не в ту сторону.
Вообщим небуду долго отнимать ваше внимание если что спрашивайте отвечу, ттолько несколько выводов:
1. Автомобиль Киа Соренто сохранил нам жизнь благодаря рамной конструкции на которую пришелся весь удар и соответсвенно высокому уровню безопасности который заложили в ее конструкцию корейские инженера (правда все слизали с МЭльки наверное)
2. В тоже время напичкав ее самыми современными опциями они не учли все моменты эксплуатации этой машины особенно в российской глубинке, и вообще такие компьютерные новелы с передачей управления собственно самой машине еще рано вводить, так как это все еще недоработано и несовершенно.
3. В любом случае виноват конечно я сам - это и летняя резитна, и несоответствие скорости дорожной обстановке, это и недостаточное знание особенногстей управления данного автомобиля. Хотя до этого машин было много в том числе и Паджеро но без таких вот наворотов.
PS. Сейчас после яростной и бескомпромисной борьбы с Ингострахом (это отдельная песня) заканчивается ремонт моего авто стоимость ремонта - 740т.р..... но всетаки КАСКО это не роскошь а первая неоходимость)))))
Хотя данный ответ является правильным и компетентным, компания Pioneer не может гарантировать точность и полноту предоставленной информации, её применимость в любой специфической ситуации, и в нем могут содержаться технические и орфографические ошибки. В любом случае, какая бы ни возникла ситуация, ответственность компании Pioneer полностью исключается в рамках разрешенных Законом. Пожалуйста, не отвечайте на это сообщение."