Астра0103 писал(а):если в топливе выделился парафин - обратно он может и не раствориться...
Это точно? У меня, похоже, соляру прихватило. Это теперь бак снимать и промывать всю систему надо?

Астра0103 писал(а):если в топливе выделился парафин - обратно он может и не раствориться...
vova199 писал(а):сколько в тепле чтобы соляра оттаяла надо? еще тепловой пушкой погреть если дополнительно?
runner_Perm писал(а):...Это точно? У меня, похоже, соляру прихватило. Это теперь бак снимать и промывать всю систему надо? ...
Астра0103 писал(а):Антигель должен быть хорошо смешан с топливом, он эффективен если его заливаешь в бак а потом заправляешься.
Астра0103 писал(а):Можно ли такое делать на CRDi - двигателе
runner_Perm писал(а):Перед этим машину отогреть нормально и завести, конечно же.
BlkDem писал(а):ипа однажды ему пришлось практически на чистом бензине ехать 100 км.
Евген81 писал(а):обратка разогреет и без долива,насколько я понимаю.
runner_Perm писал(а):Астра0103 писал(а):Антигель должен быть хорошо смешан с топливом, он эффективен если его заливаешь в бак а потом заправляешься.
В баке примерно 3/4. Если сейчас его отогреть, а потом залить туда литров пять ГОРЯЧЕЙ соляры смешанной с антигелем. Разойдется все это?
Перед этим машину отогреть нормально и завести, конечно же.
runner_Perm писал(а):Нифига не разогреет обратка 60 литров холодной соляры
Евген81 писал(а):...Вчера по Си-Би дальнобойщиков слушал-говорят о доливе тормозухи (на 100 литров 100 гр)-типа она лучше...Обсуждали долго эту тему...Слышу впервые...
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2