Расход 0.8 - 0.9 это конечно хорошо! А у меня новости по насосу. Вчера и позавчера не завелась сволачь:( ,опять!!!! Свечи уже решил не смотреть, сразу полез в насос, и точно сеточка опять обмёрзла , в баке воды и льда не видно! Решил ещё внимательней протестить:) насос. Разобрал вынул сам насос из кожуха (кто разбирал в курсе) опускаю в бензин включаю отличный напор, включаю в корпусе качает очень слабо - виноват корпус там как я понял фильтр стоит и он забит! проволочкой с крючком через открывающуюся снизу пробку пытаюсь его выковырять. Отчасти удачно , продуваю вставляю и нормально закачало! НО теперь фильтр надо перед форсунками ставить. У моего слоника нет, хотя на сервисе

чел сказал что гдето там должен быть, я не нашёл. Когда всё поставлю попробую, продолжу свой рассказ.
Добавил через 4 минутИ ещё, мне показалось или как? При нажатии на полную педали газа(акселератора) при вкл зажигании вроде насос включается (что то жужжать начинает).
Добавил через 8 минутИ вот ещё, сеточку мне удалось ваз - газовскую вкрячить (немного подогнув и подработав посадочное место).
Добавил через 1 деньМодифицировал топливопровод перед форсунками, вставил фильтр, шланг заменил (родной коротковат оказался) шланг прозрачный поставил, но думаю надо на специальный заменить - распирает его малость давление. Свечи также заменил, жду морозов проверить, пока при -15 заводится отлично(по сравнению с прошлым).Шланги вооще для топливопровода после насоса продаются, или нет таких (всё в комплекте)?
Добавил через 4 дняВсе модификации привели к тому, что сегодня, в -32 завелась на четвёртой

секунде вращения стартера!